みんなのレビューと感想「[小説]僕を見つけて【初回限定SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

面白い‼️

個人的にはものすごい楽しめました!

設定は良くありがちな学園モノ、転生モノなのに個々のキャラの素晴しさと語りの面白さが秀逸❗️
    このポイントを払って満足できた初めての作品かも。

読む方によってはただのストーカーに感じるのかもしれませんが、面白さもあり、二人の愛の深さにちょっと泣きそうにもなりました

情けないヒーローでも無駄に完璧で共感できないよりとても素敵に思えました

続編が欲しいくらい⤴️
    同じポイントでも購入してしまいます

覚えるほど読み返してる!!

他のサイトで何度も読んでいて内容も覚えていたけど、どうしても、読みたくて再購入。転生しても深い愛で執着する。ヒロインもヒーローも美しく才能に溢れている。小説の世界だからこそ、あり得ない設定が面白い!!一瞬で皆の心を奪うほどの美貌を持ったヒーローが、ヒロインだけに執着し甘くなる。いいよね〜。

熱烈なストーカー行為

正当化されたストーカーのお話かな・・・
    チートといえばチートなところもあり、恋敵が全く恋敵になってなく当て馬で可哀そうって思ってしまうなぁ。
    でも、愛し合って幸せならいっかって思える結末でした。

どこまでも一途に彼女このとが好きで、彼女以外はどうでもいい。彼女も彼が好きだから、叱りつつ受け入れてあげている、鈍いけど懐の深い彼女が皆から愛されている理由でしょうか。面白かったです。

転生が当たり前で…ってとこが新鮮。「見つけて」って、見つけてもらうための努力がエグい。両想いじゃなきゃこわいけど。

by nirai

絵が好みで、試しに読んでみました!内容も、めちゃめちゃ良かったです!あっという間に、読み終えました!!

面白い‼️続話出無いかな~😁

エルフ種族で60代のヒーローが生前死に別れたヒロインの転生を信じて探して出会ったヒロインは15歳😅💦ヒロインは前世の強力魔女で傭兵でヒーローの恋人❓夫婦❓の記憶が有り‼️で、今世でも恋人に成りたい60代のヒーローが15歳で魔法学園に通うヒロインをストーカーしまくり😂😂ヒロインの回りに居る男子学生、特にヒロインと同クラスの王太子に敵意剥き出し😂😂読んでて60代が15歳に「捨て無いで‼️」って泣き付いた所がツボ😂😂だったな~🤣🤣

楽しかった!

残念なヒーローが可愛いすぎる。
    また、腹黒のも、なぜか笑える。
    真面目な、真面目なヒロインととても、
    素敵なカップルです。
    また、いろんな脇役からの番外編が
    面白い、凄く。
    特に龍の番外編が一番かな、王妃様のも良かったです。

笑えるストーカー

ヒーローのおバカな執着っぷりと極端な性格が笑いしか呼びません。
    ヒロインはしっかりもののニブチン。ヒーローは二重人格。
    もう少しヒロインを巡る男達の攻防などがあれば良かったのにと思いますが、なかなか笑えたので星四つです。
    ただし、お値段は高すぎですね

コミカルないい話?笑

最強主人公…。
    主人公(女)のモテ方が尋常じゃないのが所々出てきます。いろんな意味で崇拝されてるというか。
    物語後半は〜視点での二人というサイドストーリーで納得がいっぱいでよかった。
    あと後輩君からみた二人があれば☆5だったな〜
    満足です。笑いました。