【ネタバレあり】王室教師ハイネのレビューと感想

王室教師ハイネ

完結してるけど・・

この漫画は完結済みですが、内容・イラスト共に良かったです。
    始めは、信頼していなかった宮廷家庭教師ハイネに
    個性豊かな4人の王子(長男は同じ宮廷には居ない)達が
    少しずつ信頼して行きいずれは、王位を継ぐことをめいめいが考え始める。
    シリアスな場面も在れば、ちょっと笑える所も有ったりと中々読みごたえ在りました。
    この作家さんの綺麗な絵も好きですが、ハイネのダラニンヌの姿の絵も大好き💕です。全て講読して、たまに読み返してます。

無料の36話を読みました。
    個性豊かな4人の王子はなかなか手強いかと思いきや、あっという間にその心をつかんだハイネ先生の手腕にビックリです。

大学に行ってないハイネ先生はどこであのような教養を身につけたのか、どういう経歴の持ち主で、国王とはどのような関係で家庭教師になる事になったのか。そして、4人の王子から王位継承権利の剥奪を狙う人物の存在…。

いろいろ続きが気になります。

ハイネについて

容姿は全くの子供ですが成人男性だそう。最初は教師と心を閉ざした王子たちとの
    ハートフルな青春?ストーリーかと思っていましたが、各王子たちがわりとあっさりと
    陥落し、最初のドキドキはどこへやら。一癖も二癖もある王子たちも面白いですが、
    時々意図せずボケるハイネも良いです。

面白い〜無料分では足りない〜

無料分だけ読了、ですが。
    面白いです。
    パパ絡んできたところから、もう続きが読みたくて。
    でも、
    課金するほどかな?と思うとビミョーなので、今のところ読まない方向で。
    ハイネ先生、私も欲しいなー。

大きくはならない

ハイネの過去が暗いのは良いとして移民とか差別、特権階級そして服や名前や世界観がなんともナチっぽくて…
    描いてるのがあの人達だなっていうのが透けて見えて冷めてしまった
    シナリオ作ってる人が移民なのかな…

(⸝⸝・  ̫ ・ ⸝⸝)

良い。王子たちの、王子感も良い。誰が一番とかは選べん( ‾᷄ω‾᷅ )みんな好きだ‪( ‾᷄ω‾᷅ )みんな結局はいい子。

王子達の成長

無料分だけ読みました☆ 絵がキレイ★ ハイネ先生のおちびバージョンの絵が好きです♪ 1番上のお兄ちゃんの存在が気になるし、ハイネ先生の過去も気になる………

ハイネが可愛い

絵が綺麗できょうだい達も全員
    とてもイケメンです。
    何より先生のハイネが可愛いです。
    みんなが絆されていくのを見て
    すごくほっこりします。

謎の家庭教師

ハイネの正体が未だに謎なのでとにかく気になります。美麗な王子との拗らせた絡みも面白いのですが、個人的にはまだ見ぬ長男王子がすんごく気になります。

笑える

こんな家庭教師がいたら楽しいですね。でも、まだハイネ先生は謎だらけで!凄く気になります。続きを買ってよもーかと思ってます。