みんなのレビューと感想「銀色のジェンダーズ」(ネタバレ非表示)

最後は期待はずれ

初めはLGBTについて考えさせられる内容だったし、続きが気になり読み進めました。内容も面白かったです。
    でも、最後が簡単に終わりすぎてひねりがないというか、期待はずれでした。銀とセイジや守門さんとの関係を深掘りしてほしかったし、銀とこひつじさんの関係も簡単に進みすぎ。もう少し心理的な葛藤などの内容であってほしかった、
    途中まで良かったのに、最後は本当にガッカリしました。

よくわからず…

女装が趣味な非とがいて、男の子っぽい女の子がいて…
    色んな人がいるのは理解できますが、それで何が伝えたいのかわからず…
    次を読みたい!とはならなかったので☆2つで。

インパクトだけ

初めの方は、インパクトに引かれて読み始めたけど・・直ぐに飽きました。私には合わなかったと思いました。続きは購入しません。

女装が楽しい

女装が楽しいかわいい男の子って感じです。
    なんか
    カツラまで買って面白いよね!
    メンテナンスもちゃんとしてるっぽい。

微妙でした

よくわからなかたったというのが率直な感想です。もう少し理解して読もうと努力したらもしかしたら面白いのかもしれませんね

そんなにおもしろくなかったので途中で読むのを止めてしまいましたが、いつもの自分でなくなりたい気持ちはよくわかります。

別のサイトで少し読んでいてこちらでも少し読みました。いろいろな心を持ち合わせている十代の子達の話。最終的にどうなったいくのかが気になります

進み方が

中途半端すぎ。

他のものも途中で続くけど、急なおわりで次はまだって、イライラします。

最終話まで購入やめようと、おもいました。

んー

無料分だけ読みました。絵はいいですね。これがどんな話になっていくのか気になりますが、無料分だけだと、課金してまで読みたくはならないかな。

可愛い〰。女装男子ってお友達になりたいと思ってました。今だからこうゆう人を受け入れ出来る時代になってきましたよね。全ての人がそうではないが…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件