みんなのレビューと感想「銀色のジェンダーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

LGBT

性の悩みをそれぞれが抱えながら、葛藤と共に歩んでいる様を描いた作品です。
    何気なく買った作品でしたがよかったです。

女の子顔負け

可愛いすぎな男子。いわゆる男の娘な主人公ですが、スタイルが良すぎですね(笑)今ひとつリアリティがないため、入り込みづらかったけど、自己アピールの手段が、女装っていう、コンプレックスの裏返しの心理は頷けました。

満腹感。。

最初は絵(主にキャラクターの)も綺麗だし、話もなかなか面白そうって、かなり期待したけど。すぐにお腹いっぱいになりましたw読み始めたら大体は、なんだかんだ多少は続きが気になる気持ちは残るけど。これは全くならないw勝手になるようになっちゃってー感じです。
    キャラの書き分けが、限られた狭い年齢層しか書けないような幼稚な画力はさすがエロ漫画出身ですね。

おもしろいです。

男の子なのにかわいい!
    とても面白い話だとおまいます。
    久しぶりに買いたいと思える作品でした。
    続きが楽しみです。

最近女装するストーリーとか、多いですよね。
    私自身女性に偏見とかないので、普通に読んでしまいます。

実際女装好きな友人もいます。
    結構楽しいです。

性のボーダー

いろんな価値観があり、最近は少しずつではあるけど、性差とか、恋愛対象が異性だとか同性だとか、いろんな考えの人がいるということが認知されている時代だと思う。

私はいいとしのおばさんですが、私の若い頃が、今のように色んな考えや生き方が認められる世の中だったら良かったなあと思います。

今の若い子もいろいろ悩みはあると思いますが、一昔前よりは、色んな情報も得られるし、発信することもできます。

こういうテーマのお話はもっと色んな人に読んだもらえるといいと思います。

16話まで購入しました。
    購入ポイントが少なくて面白いから嬉しいです。
    みんなが抱えてる悩みとか、本当の姿が気になるのでついつい続きが気になってポチッとしてしまいます。
    遊亀が特に気になるな。

何となくヒメゴト思い出したけど
    これはどんなストーリーなのかちょっと興味が湧きました
    かわいく見られたい男の子は結構多いのかな

そんなにおもしろくなかったので途中で読むのを止めてしまいましたが、いつもの自分でなくなりたい気持ちはよくわかります。

別のサイトで少し読んでいてこちらでも少し読みました。いろいろな心を持ち合わせている十代の子達の話。最終的にどうなったいくのかが気になります