【ネタバレあり】クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

きゅーーーーん!

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)

続編とかスピンオフとか見つけても前の作品を読まずに
    その作品だけ試してビミョーだったりしてきたので、
    今作が気になって読みたいがためにクロネコシリーズを課金しまくりで読破。
    やっぱり“アソビ方”→“甘え方”→“愛し方”(→余裕があればぜひ“不機嫌~なだめ方”)
    →“あふれ方”(→“不機嫌~さらい方”)→本作“あるき方”と
    順を追って読まれることをオススメいたします。
    さらに余裕があれば三毛猫くんの“ネコ科彼氏のあやし方”を読まれることもオススメ。
    真悟がどんなオイタをして先生に蹴られたのか、、、
    三毛猫くんも暴力されてたの?と勝手に疑問に思ったので読んでみました。

今後の展開が気にって仕方ないです・・・

最終話

クロネコシリーズ最終作。今回も圭市と、真悟が可愛かった!今回は、前回のような苦しい内容ではなく、ラブラブな二人が沢山。指輪を無くしてあたふた、ありますがそれもハッピーエンドで終わります。回を増す毎に圭市が可愛くなってたまりません。同性同士のラブってことを忘れてしまうくらい違和感なくラブラブを楽しく読めます。BL初めての人にも是非このシリーズは読んで欲しい。偏見とかなくなりますよ。でもこれで終わってしまうのは寂しいので、続編が読みたいです。

相変わらずの…

安心、安定のイチャイチャラブラブです。
    しんごって、こんなに
    可愛くていいんですか?
    いいんです!!

けいいちのしんごを愛でる気持ちも
    すごいよく分かって、しんどかったです(笑)
    ラストの
    これ、起きたらダメなやつーで
    召されましたww
    で、今戻ってきて
    レビューを書いてます!!
    ですが、また次の続編、早く出て欲しい!

クロネコシリーズ万歳!

シリーズ5作目
    この前に不機嫌彼氏の…のお兄ちゃんシリーズ2作目を読んでもいいかも。
    もう、幸せ大号泣の大完結ですよ…
    このシリーズは、100話とかじゃなくて、常に完結してくれたので、ほんとに読みやすくて楽しみで仕方がありませんでした。
    もーずーっと2人のこと書いてほしい。
    BLありがとう✨
    慎吾ありがとう✨
    圭一ありがとう✨

目が好き

溶け顔とオラ猫というか強気な受け側の顔がひたすら可愛いし、感じていて読んで気持ちいいって感じます。3冊目か、ついつい書いおいてます。
    愛し合ってるときスローで描かれてて、愛を味わって、やっぱり大好きって好意を行為で示してというか
    しっぽで隠して後虐めてもらうのが印象的です。とにかく左京さんは表情が好きです。目線にやられてます。あと腰つき。

by 水景

これが最終章ということで、残念な気持ちも多いですが、最後まで満喫したいです!
    カラーの絵がとても綺麗でいつもうっとり…
    何があっても二人は仲良く過ごしてほしい~
    クロネコシリーズで一気に課金しまくってしまったけど後悔はなくて泣きあり笑いありetc…お腹いっぱいです!!
    お兄さんの話も気になるのでそちらはボチボチ購入します

クロネコシリーズが今回で最終ですか~いやぁ寂しくもありますがすごくこのシリーズを楽しく読ませて貰いました(^з^)-☆圭市の執着も真吾一筋でめっちゃ良かったです😌💓真吾もだんだん可愛くなっていく姿見れて良かった❤️今回の最終シリーズは二人のラブラブが詰まってめっちゃ楽しく読ませて貰いました🎵ありがとうございました😆

by MARTHA

大好きです❤️

お約束の濃厚ラブえっちから始まります。
    今回は、マサヤン夫婦、ニイちゃんカップル+リオ、カメラマンくんと一緒にBBQに行くのですが、過去の真吾のオイタの相手、三毛猫ちゃんとが混ざるので、カガミンの嫉妬が渦巻くストーリーとなっております(^.^)
    真吾がますます可愛くなっちゃって、かがみんも大変です♡

2話まで無料だったので読んでみました!
    1話目はひたすらセ〇ックス描写で何もよくわからないままただ受けと攻めを見て2話で急にストーリーになりましたがネコ科?とか豹とかなんかよく世界観がわからなかったです…普通に人間じゃだめなの?
    そこの設定間がまずよく理解できなかったから続きはいいかな…絵は2人ともイケメンだし綺麗で読みやすかったです。

課金しまくりました

よかったです。今まで課金をほぼすることはなかったのですが、課金しまくりました。その価値はあったかと思います。最後は。ハッピーエンドにはなるのですが、そこまでは…切なく…お互いの思いが苦しく…の繰り返しな気もしますが、このシリーズ大好きです?何度でも読み返してしまいそうです。