みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)

愛情でお腹いっぱい❗️

圭一の真吾へのLOVELOVEっぷりが炸裂で、お腹一杯になります❗️
    BBQで皆が勢揃いなのもそれぞれのキャラが楽しくて、訳ありの三毛猫も加わり、続きが早く読みたいです❗️
    でも一番のお気に入りは、めちゃくちゃ可愛いリオ❗️ところどころで、圭ちゃんと張り合って、愛されキャラです。真吾の一番になれないのが、可哀想だけど・・

何故か和む。笑

まだ2話までしかみていないけど、良き。
    最初ハード系なのかと思ったけど、何か、2話とかめっちゃ、ほのぼの。
    和むし何か、可愛い。
    何か、2人の空気感好きだわぁ〜
    あと、絵も可愛いし、ふつーにのめり込んじゃったですよね。。(*´艸`)笑

by s3310

絵が綺麗で見やすい

最初からハードなHでビックリでしたが、すごくHなのに絵が綺麗だから気分良く読めて良かった。ネコ、タチのバランスもいいので楽しかったです。まだ無料分があったので読んだばかりなのでBL好きとしては先も読みたいと思います。

おおー

がっつり!もう最初から!がっつりやっててびっした!笑笑
    でも絵がすごい綺麗だから違和感ないし、すごく美しい作品ですね!BLの男の人ってすごい綺麗か可愛い感じだから好感度高い!
    今から色々どんな展開になっていくか楽しみ♪♪

本当にネコだった

ネコとは比喩かと思ったら違った…

でもラブラブだし人型猫耳無しだし比喩でもよかったんじゃない?とは思う。
    ラブラブで画力高い作品なので楽しめると思います。まだ数話しか読んでませんがこれからも楽しみです

by This

絵が好きで、この方の作品は全部購入しています
    タチの性格が好みすぎる!
    いつも何かしらトラブルが起きますが、最後にはラブラブエンド
    ほっこり温かくなるシーンもあり、子供が出てくるシーンには癒されます!

無料話を読んだだけですが、ものすごくえちくて、面白そうなのが伝わりました。
    ほかのレビューでも、ただエロいだけじゃなくて、愛情を感じれる作品らしく、早く読みたい気持ちでいっぱいです😍😍😍

猫すき

猫が好きなので読み始めました。
    1話目から、こんなに愛し合っちゃう!?というくらい、ラブラブな始まりだったので、すごく興奮しました!!
    絵も好みだったので読みやすかったです。

バランスが良い

エロとイチャイチャと切ないのストーリー内のバランスをとても良いと感じます♡
    続き物なので順番に読んでいますが、主人公達の変化も見ていてとても面白いです。

by assk

今回も真悟のかわゆさに撃沈・・・
    かがみん目線で一緒にメロメロになりました。
    他のキャラもほんと全員いいわ~♡
    いつもエロから始まるところ好きです(笑)