みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)

初見なので微妙

シリーズものなのですね。
    急にこれから読んでしまったので、一話目の絵の綺麗さと絡みは好みだったものの、いきなり2話目で猫科動物で~とか言われてもピント来ず。
    レビューもあらすじ的なものもなにも見なかったので、珍しく興醒めしてしまい、やっとあらすじ的なもの読んで理解しました。
    レビュー読んだらシリーズ最後らしいので、気が向いたらはじめから読んでみようかなと。

2話まで無料だったので読んでみました!
    1話目はひたすらセ〇ックス描写で何もよくわからないままただ受けと攻めを見て2話で急にストーリーになりましたがネコ科?とか豹とかなんかよく世界観がわからなかったです…普通に人間じゃだめなの?
    そこの設定間がまずよく理解できなかったから続きはいいかな…絵は2人ともイケメンだし綺麗で読みやすかったです。

シリーズは最初から

シリーズモノなんですね。いきなりエロいシーンから入ってびっくり 絵は綺麗身体のラインも綺麗ですね。やってばかりですが・・リオ(可愛い)をもっと特訓してあげて 他のシリーズ読んでないので想像で補うしかないんですが やっぱり "遊び方"から 読んだ方がいいかな?ケモミミは好きなので

by announ

エ、ロ、い

もう、このシリーズは、とにもかくにも、エロい!どのシリーズも、冒頭Hシーンから始まりますが、生半可なHシーンではありませんので、絶対外で読まない方がいいです。捕まります。そのくらい、エロい!物語はといえば、、、中身は余りないのかもしれません。エロ重視派は満足いくはずです。

初めて

初めてBLを読みました。絵がとてもキレイで、エッチなシーンもなんか美しくて、不快感なく、キュンキュンしながら読みました。どちらもイケメンで、惚れ惚れ!
    無料掲載分だけしか読んでいないけど、2人のラブラブ感をまだ読みたいので、購入しようと思います!!

甘エロ

シリーズとは知らず購入。
    出だしからかなりハードなエッチシーンで、攻める攻める(笑)
    あまあまでエロが好きな方にはオススメ。甥っ子がナイスです。
    絵もキレイでエロもグロくはないので、エッチシーン多めが好みなら試してみる価値あり

有名な

以前から話題になっててきになったのでとりあえずお試しに1話購入。絵が綺麗なので印象的でした。1話の最初から最後まであれなシーンで1話だけでは正直分かりませんでした。えろしかないなら読みたくないなって思い続きは買っていません。

シリーズもの

個人的には絵が苦手。ちょい古というか、あまり上手くない??ような印象です。内容としては、とにかく甘々〜イチャイチャ〜って感じです。ファンにはたまらないんでしょうね。私は良さがわからず無料分のみでリタイアしました。

黒猫シリーズを読んできていたのでこちらも読んでみました。
    なんだか少しマンネリ化してきてる感じが否めなくて、熱が落ち着いてしまいましたー。皆で仲良くワイワイしてる感じは好きでした!

えろい

お試しだけでも、エロエロでした。濃い。また読みたいと思いました。ストーリーはまったくわからないけど絵が綺麗だし読みやすくてリピーターになりそうです。