みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ほんとあまあまで、ちゃんと男の子なのにほんとシンゴが女の子になるから不思議。抱かれてる最初は男の子って感じだけど女の子スイッチ入るとほんとかわいい。

クロネコシリーズ

クロネコシリーズの最終になるのかな。相変わらずの2人がとっても良いです。他のお話の三毛猫の高校生と保健の先生のカップルも登場します。

バランスが良い

エロとイチャイチャと切ないのストーリー内のバランスをとても良いと感じます♡
    続き物なので順番に読んでいますが、主人公達の変化も見ていてとても面白いです。

by assk

けいいちのしんごに対する溺愛ッぷりがホントにたまらない‼️
    最近のしんごはだいぶ素直になってルので作品読んでてもキュンキュンしながら読んでます。

キャラクター全員が個性的でかわいい!
    そして表情がとても色っぽいんですよね。
    もっともっとずっと2人のイチャイチャっぷりを見ていたくなります。

黒猫シリーズを読んできていたのでこちらも読んでみました。
    なんだか少しマンネリ化してきてる感じが否めなくて、熱が落ち着いてしまいましたー。皆で仲良くワイワイしてる感じは好きでした!

安定してます!

安定のエロさと面白さです。2人の関係が徐々に深まって、何巻読んでも飽きません。絵も質感があって綺麗で、何度も読み返しています。

ハマります

今回も胸がキュンキュンしまくりです。やはりシリーズ際初っから読む事をオススメいたします二人の応援したくなる恋みなさん絶対読んでね

by Email

クロネコ彼氏シリーズ大好き💕です😊ツンデレだった真吾が圭一に絆されて、でも中々素直になりきれない!みたいな!シリーズ全部読みたくなります。

エロからはじまる

さいこーです。
    作者さん買いです。
    いつもえちからはじまるさいこー。
    からーさいこー。
    しんごさいこー。
    りおかわちぃ。