みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続き読みたい

クロネコシリーズ、気になって最初から全部読みましたっ!
    なにこれーっ。

絵も内容も全部すきっ!
    続きの話し、読みたいなー。
    しんごがもっと素直になってってほしーし、
    リオの今後も気になるし、兄ちゃんも気になる。

続いてほしーな。

良かった…

いやー やっと電子でも追いつきました
    控えめに言っても最高ですね
    終始甘々ラブラブイチャイチャすぎて堪らなかったです
    しんごのツンデレの割合がデレ7割くらいになった気がしますね
    愛が溢れてる。素敵。
    ずっと幸せでいてほしいですね

もう、最高です

クロネコシリーズほんと大好きです!もう携帯では足りず単行本も買ってます!なんといってもエロの部分❤ほんとうずきます!!しんごもかわいくて毎回キュンキュンしてます!早く新しい物語が見たいです!ありがとうございました!

最高

絵のタッチがエロいし書き方が皆リアルなのが良い!ストーリーもベタ惚れかん満載で最高!!!私的にはときおり登場するマサやんが憎めないキャラで良い味だしてるなぁって思いました!筋肉や身体のしなやかさがあんなに綺麗に描けるって凄い

切なくて一気読み

今回は最大の危機、という事で安心出きるところまで一気読みしないとダメでした。お互いに深く愛し合ってるのに、すれ違っちゃうなんて切なくて辛い中盤ですが、読んでよかったと思えます。お兄ちゃんもリオもほんとよいです。

完結

本当にみんな幸せになって良かった。
    今作はシンゴの知り合いにゃんこも登場し、一波乱。
    指輪のサイズを測るシーンやゴムをつける時のシンゴが堪らなく可愛い。
    お兄ちゃんもシンゴを受け入れて丸くなったし、全てがハッピーです。

シリーズの作品と知らず、いきなりこちらから読み始めました。他のかたのレビューで読む順番を書いてくださっていたので、あらためてそのとおりに読んでみようと思います。からだの描き方が好みで、甘さたっぷりのお話が最高でした。

待ってました

このシリーズ大好きで常に新作を楽しみに待ってます。
    今回は他作品の主人公も出てきて世界観がより広がってます。
    これまでの作品で一番Hが濃厚で長いかも(笑)
    どんどん可愛くなっていくシンゴに癒されてます。

by yuicoco

完成された

完璧にラブラブな二人の姿に嬉しさがこみ上げます。
    前作が切なさが最上だったので、ラブラブうれしい!
    そしてどこかで見たような新キャラ?も登場しますが、それすら二人のラブラブのトッピングにしかなりません!

ここまできても、きゅんがとまらない。

愛にあふれているクロネコ彼氏シリーズ。もうかなり続いてるんだけど
    ここまできても、ほんとうに受への愛があふれまくる攻には
    悶えまくりますね。読んでてやっぱりうれしい本作です!!