クロネコ彼氏のあるき方のレビューと感想

クロネコ彼氏のあるき方
全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全148件

クロネコ彼氏シリーズ大好きです❤️

前回の作品では涙涙…で涙腺崩壊状態でしたが、今回は「真悟は可愛い❤️」につきます。二人のイチャイチャぶりにはリオの入る隙はなかったのがちょっと可哀想かな。そのリオの成長をお兄ちゃんが涙するところも、ほっこりしました。まだまだ、このシリーズ続けてほしいです。

初めからラブラブ

続編待ってましたー!
    クロネコ彼氏大好きです!!
    シリーズで一番ラブラブな始まりではないでしょうか…今の所不穏な雲行きはなく安心して読めます。
    このシリーズの登場人物はあれこれ繋がりがあるので、全部知りたくなって関連作品も買ってしまいます(笑)

ラブラブ☆

クロネコ彼氏シリーズは大好きなので、全部購入しています!
    シンゴとかがみんのラブラブっぷりがすごいですが、ずっとこのままラブラブでいてほしい!!
    そしてネコ科のあの子が出てきたりして、左京先生の作品をずっと読んでいる人にとっては
    とってもうれしいんじゃないでしょうか。

このシリーズが大好きで、ずっと読んでます。まさか、続きが出るなんて、あっという間に出てるところまで読みました。
    今回は真悟がいつも以上に可愛く見えるのは気の所為でしょうか?というくらい、可愛く、かがみんとのラブラブぶりにキュンキュンしまくってます。
    早く続きが読みたいです。

最高

もぅーーー!!!
    けーいち&しんごの甘々♡♡
    最高のご褒美です(*´罒`*)ありがとぉっ!!!

1話目のカラーからヤバい!最高!と興奮♡

早く続きが読みたーーーい!

クロネコシリーズ大好きです!

もう出ないのかなぁと毎日待ってました!ほんと、オッきたー!って感じで、一気読みしました。
    けーちゃんとしんごの甘々な毎日が本当に羨ましいし、にやけてしまう。続きも早く読みたいです!
    こんな感じの甘々でお願いします!
    リオも頑張るんだ!

ラブラブ

クロネコシリーズの新作!
    しんごがすごく素直になってて、けいいちとの絆がより強くなってて。
    リオくんの気持ちがはっきりとしんごに向いて来ていて、けいいちへのライバル心が芽生えてるなぁとちょっと心配。
    三毛猫くんのほうもこれからどうなるのか気になります。

最高!

キャーーーッ!!!
    待ってましたー!!!
    あまあまラブラブたまらーん!!
    真吾、激カワ過ぎるし、真吾に激メロメロな圭一がおもしろーい(笑)
    今までいろいろ乗り越えたあれこれをまた読み返しちゃおう(笑)

クロネコシリーズ、控えめに言って…最高です!!!

最後の…♡

今回もしんごのかわいさにかがみがメロメロにほだされちゃってるところがカワイイ!

最後の「かぞえ方」はついにかがみんの脳内が透けて見えちゃうようなお話です♡ついにかがみんぶっ壊れた?wwと思ってしまいました(o^^o)本当にいいバカップルです♡

やっぱり大好き

このシリーズはずっと購入してて、しんごとけいいちが本当に魅力的!また、ストーリーも絵も綺麗だし言うことなし!スピンオフカップルの高見沢とけいいち兄と息子リオも大好きです。エッチシーンもとっても気持ち良さそうで、幸せそうで大好きなお話です!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全148件