みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

星5つ!

絶対読むべきだと思います!
    続きが読みたくて読みたくて仕方ないです(笑)ずーっとラブラブでいて欲しいと願っています!

絵が綺麗です。エロが綺麗です!ここが初めてなので内容がイマイチ、ん?って感じだったんですが、シリーズなんですねー!課金する前に前のシリーズから読んでみまーす!

大好きなシリーズです。ケイイチのシンゴ大好きすぎるとことか、ふたりのイチャイチャがたっぷりでした。みんなでBBQとか最高でした。

リオが拾ってきた三毛猫はネコ科彼氏に出てくるキャラなので気になる方はそちらも読んでみたら分かると思います!!

いい

絵がとても綺麗ですごく良かったです。話もかなり好みで試し読みでハマったら購入することをオススメします。

可愛い

主人公がとっっっても可愛い…!
    絵もすごく綺麗でかなりわたしのタイプの描き方でした^ - ^
    他のシリーズも好きだけど、わたしはクロネコ彼氏の歩き方が一番好きです

ラブラブ

シリーズ中でも2人がラブラブで読んでてニヤニヤしてしまいました。シリーズの中でも安心して読めて良かったです

クロネコシリーズは、ハズレがないです。
    もうホントに面白い。エロも満載で、しかもハードで濃いのに不快にならないです。前のが、ちょっと真悟が可哀想だったから、今回はずっとハッピーでいて欲しい

大好きなシリーズです。甘々なシンゴとケイイチ。だから他のカプが掻きまわすよ。って展開。もう二人には変な展開いらないから、ずっと甘々しててほしー。イチャコラしててー。今回もとってもシンゴは可愛いニャンコです。

真悟の可愛さがどんどん増してるような…
    私はけーいちが真悟のかわいさにやられるシーンが本当好きです
    かわいいの暴力って…(笑)