みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

いいです

このシリーズは絵も綺麗だし、真吾と賀神のラブラブがすごく好きです。どの話からみてもシリーズ毎に一区切りあるので、どのシリーズからでも読めるのがいいです

シリーズで読んでいます。
    だんだんと二人の仲が進展していって、どんどん甘くなってく感じが胸きゅん止まりません!

続編求む!!

一気にクロネコシリーズ読破しました!
    この歩き方は、エロシーンが一番多かったかな。相変わらずな圭市の溺愛ぶりと、真吾のツンデレ愛情表現が可愛すぎて、もうキュンキュンしまくり。
    そして、リオ!!ほんっとーにかわいい。リオと圭市が真吾を取り合う所とか最高すぎる。素敵な作品ありがとうございました!!!
    また最初から読み直します~

クロネコシリーズは本当しっかりエロが入っているけど、全然イヤらしくなくて
    たまに切なくなっちゃうのがイイです。

一番甘々❤️❤️❤️

クロネコシリーズ読破しましたっ!!
    (まだ慎吾&けーいちだけやけど。)
    始まりからずっと、切なさとか寂しさとか、意地とか天邪鬼とか、デレとか束縛とか執着とか、、
    最初から読んでると、苦しい期間長いな、って
    改めて思うけど、
    そんな全てを乗り越えてきたからこそ、この作品がとてつもなく可愛く愛しく素晴らしいものになってると、わたし思った!!
    いやもー終始かわいい。
    終始エロい!!笑笑
    前半の登場人物の盛り沢山さがとても楽しい!!
    まさかここで三毛猫カップル見れると思わなかった!!
    シリーズってこーゆーのがあるからいーよねっ❤️
    あと、何気にまさやんの兄から父の心境に変わっていく様子もほっこりします。
    あと、けーいち兄の、慎吾に対する態度の変化も見てて嬉しいです。
    最初あんな嫌ってたのに、今やほっとけない感じになってるとことか。
    兄ちゃんえーやつやんっ!!ってなります。

ポイント復活したら兄ちゃん編読みまーす✨✨

リアル

絵がリアルで、筋肉が美しい。ウッカリ惹き込まれてしまいます。激しい感じがたまりません。イケメン2人の絡みは、何度見てもキレイ。

満足!

クロネコシリーズ一気読みしました!最初はしんごが圭一を信じきれず、傷つけあって苦しくなるシーンもありましたが、作品が進むにつれ2人のつながりの強さが感じられて、2人の関係性が変わっていくのが上手に描かれてるなーと思います。何周も読み返してますが、最高!

シリーズ買いと作者買いです!大好きな作者さんのシリーズなので、迷わず購入しました!最後は仲直りするよね~っとハラハラしながら、読んでます!絵も素敵です!

クロネコシリーズの大ファンです!!!
    イチャイチャがいっぱい出てくるので、大満足!!!
    けいちゃんにベタベタに甘やかされるのがいい!!

いつもしんごのの可愛さにキュンキュンしてます!!
    このシリーズ全部面白い!!
    これで終わってしまうのは寂しいです、、、、