みんなのレビューと感想「[小説]一途な副社長は偽りのフィアンセにキスをする」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリー

小さな会社で事務をするヒロインと大企業の御曹司のヒーローがバカンス先で知り合う話。ヒロインも控えめで優しくて性格が良いので嫌味がありません。

悪役らしい悪役はいないので安心して読めますが、退屈なことはなく話の展開を楽しみにしながら読めました。
    こんなこと旅先であったらな~で女子なら妄想する展開で素敵でした。

ハイスペックヒーローなのにそれが言及されていないところが好感度大です。ヒーローもヒロインもピュアで応援したくなるし、お祖父様がこれまた素敵‼︎悪役がいないのにメリハリのあるストーリー展開で一気に読めました。
    エッチなシーンもグロくない丁寧な描写で良かったです。

ハイスペ御曹司との格差ラブなのに、読んでみると結構地に足着いた感じのストーリー。出会いから再会も違和感なく読めました。多分、主人公の性格が丁度いいんだと思います。彼の幼馴染が勘違いして邪魔してきますが、悪気がないし、上手く誤解も解けてハッピーエンド。

やはり周りも大事

偶然の出会いから一夜の過ち。ヒロインは身分違いと逃げてしまうけれど、彼は忘れられなかった。彼の祖父にも気に入られているから、うまく行く可能性は高かったんだろうと思う。やはり周囲の手助けもひつようだと痛感しました。

一途いいね

リゾートで出会う二人で、ひかれ愛一夜を共にして、女はにげたが、また再び会う話しはよかった。でも婚約者フリーもまた愛をはぐくのはよかった。パッピエンドておわるから、いい話しです

執着愛でした。
    すごく面白かったです。
    サブキャラも素敵だし、レビューが一つしかなかったけど、これは当たりでした。

友達の引っ掻きまわし具合はどうかと思いますが、そのおかげで、最初は知らないで出会うが御曹司との恋。展開がどうなっていくのか楽しみながら読みました。

楽しみました

作家さん買いです。
    今回も最後まで展開が読めず、どきどきしながら読みました。
    読み応えあり、これからも繰り返して楽しみます。

好きな作家さんです。ライバルのない安心して読めるストーリーで、安心して読めるところが気にいってます。

この作家さんのタイトルと毎回前半だけよくて
    いつも読まなきゃよかったと思っていたのですがこの話はよかったです