みんなのレビューと感想「私の彼氏はストリッパー」(ネタバレ非表示)

んん~😱私は嫌かも…

知った上で付き合って欲しいって云うのは、理解出来る。
    でも、自分の彼氏の職業が【ストリップダンサー】ってなると考えちゃう。
    男性に逆の立場で、『彼女が【ストリップダンサー】だったらどう思いますか?』って質問してみたいなぁ。
    さて、どう答えますか?
    男女で差が有ると答えたとして、女性蔑視か、差別か…。
    職業として割り切って、ストイックに硬派にって証明してくれたヒーローは、偉いと思った。ヒロインの葛藤を克服?出来たのも、同僚ダンサーがヒロインにコンタクトを直接取ったからだし。そんな掩護射撃を貰える人望があるヒーローだからこそかな。続きを読みたくなった。

ギョッ!ギョッ!ギョッ!凄い‼︎

彼氏がstripperってねー!どうなの?って話ですから!彼氏の職業を友達に聞かれたら恥ずかしくて言え無くないですか!
    でも話の内容ではとても真面目でと有りますが…?
    本当に彼女にだけならとも思うのだけれどもお店の仲間からも期待されてて、
    一旦は辞めたけど彼女から引き止めてくれと言われ信じてみるとの事。
    ちょっと続きを見たい気もします。

by runtan

未知の世界。

題材としてあまり見かけないな、と思い、サンプルをチェックしてから購入。絵も綺麗だし、縁の無い世界をちらっと覗き見してしまったみたいで、ドキドキしました。でも、如何せん2話って!更新ストップしているみたいですが、まだまだこれから続くと期待していていいんですよね?!待ってます。

もうちょっと見たいな

2巻だけで終わり⁈ちょっともったいない気がします。付き合う前に自分の仕事を相手に見て(知って)もらうってとても勇気のいる事だと思います。この女性の気持ちもわかる気がします。この後の展開もあることを期待してます!

彼が?

意外な盲点でした(笑)
    彼が??

彼女のパターンならありえそうですが、興味深く拝見しました。

ロマンチックではありませんが勉強になります。

あまり絵が好みではなかったけど、数ページの試し読みで続きが気になってしまいましたー!

絵が綺麗だ

あんまりエロくない。男のストリップか。やはり女の子がいいな。絵がキレイだから期待したが、少しがっかりした

笑った

男性スト・リッパーの世界は話で効いたことはありましたが、いざ漫画で読むとスゴいですね(汗)
    思わず吹きそうになってしまいました。

なんせ試し読みしか読んでないので☆3ですが、彼氏がス○リッパーってすごいですね笑
    どんな話なのか気になりますが購入はないかな。ポイント入って余ったら読んでみます。

なかなか無いシチュエーションで、面白かったです。
    男の子もイケメンで性格も良く、楽しく読めました〜。