みんなのレビューと感想「愛を喰らうケダモノ」(ネタバレ非表示)

最高❤️❤️❤️

宝生先輩は自分に好意を持ってくれる人の気持ちを食べる人。そんな宝生先輩を好きになった彩鳥。ほんの小さな事で一喜一憂する彩鳥が無茶苦茶健気で可愛い過ぎる❤️少しずつ宝生先輩の気持ちも変わって来て…最後は彩鳥の気持ちが勝って宝生先輩と結ばれて良かったです❤️

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくていい感じです。
    評価が分かれてるようですが、あたしは好きです。
    さとりくんがなんせかわいい!
    最初はなかなか入り込めなかったけど、2回目読んで3回目読んで‥リピートが止まりません〜

前から表紙は気にはなってたんですが…あらすじ読んでも、あまり引き込まれなくて、でも、レビュー読んで好きな系統だと思ってお試し読んだらハマりました。最後ハピエンだけど、その後も少し読みたかったな。

せつなかった

設定が非現実的だけど、ひたすらせつなかった。良かれと思ってしたことが、実は好きな人を苦しめてた、物語としてはある設定だけど、その切なさが絵の雰囲気とかみ合って尚更キュンときました!

凍りついた大牙の心と空腹を満たしてもなお溢れるほどの彩鳥の愛に感動しました。彩鳥の大牙に向ける笑顔を見るとホンワカして 私まで心が満たされました。この話 私は好きです。

題名につられて試し読みからはじめました。主人公の先輩好き好きはわかるのですが、まだ9話まででは題名の愛を喰らうの意味が表現出来ていないかなぁ。続話が出るまでに前話の内容を忘れてしまう位の印象です。

奇跡が起こって良かった😢
    サトリくんの一途な愛が宝生先輩に伝わったし。
    それにしてもサトリくん可愛い❤️
    宝生先輩はカッコいいんだけど、それだけでは無くて綺麗でした✨

愛情❗

キスをすると、今までの事を忘れてしまう😵相手の愛情が食事😢空腹は満たされても、心が乾く😭受け君の素直で純粋な想いが、優しすぎて😂涙が出る❗

評価はわかれるみたいですが、私はよかった。
    ラストは泣けた。
    1話が短い気がするのともう少し幸せな続きが見たかったのでマイナス1ですがよかったです。

鉢野先生の絵が好き!
    とにかく最後はハッピーエンドで良かった!
    久しぶりに胸が熱くなって、涙するストーリーに出逢いました。