みんなのレビューと感想「暁の魔術師は月に酔う【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

冒頭からえっちなかんじでビックリしましたが。いいですね。たしかに表紙もによわせてましたしね。面白いと思います

シブい師匠

愛弟子を良く観察している。言葉は少なくとも術や教えを通じて成長を見守る姿がいぃ!弟子の必死な姿がとっても好印象でした。

評価が

あまりにも低かったので気になって購入
    私は特別気になりませんでした。

ヒロインが天然で鈍感だけど誠実な子で一途でよかったです。
    師匠も忙しくなかったら夜会のエスコート申し込んでたりするのかな?

ちょっと理不尽な嫉妬も師匠なら許される気がする。だってかっこいいし。

うーん、カラーですが、ポイントが高過ぎる気がします!絵はまぁまぁ、普通って感じですが、途中で買うのをやめてしまいました。

内容が薄い

なんて言ったらいいか・・小学生が書いた話?って言いたくなるレベル。「わたしのかんがえたさいこうのおはなし()」て感じ。話の内容は薄いし、その割に急展開だし、絵も上手いとは言い難い。それなのに1話の値段が高い。読み始めたのを途中でやめるのも何だし最後まで購入したけど、最後まで読んでもお金の無駄だったなぁって感想。

えーっと、

内容的にはとても好きな部類なのですが、展開についていけないところが多々あります。
    もうちょっと深いところまでほしかったです。

ポイント数と中身のコスパが悪すぎる。
    カラーは綺麗かもしれないけど、ストーリーと画で判断すると割にあわない。

設定きびしいです

設定厳しいです。ファンタジー好きな人にはいいかもですが。絵がきれいでした。でも、続きを購入してまで読むかは迷います。

あまりにも…

ポイントが高いわりにストーリー&絵が一昔前みたい。
    エロさ感も殆ど無いし。
    最近購入した中でも失敗…カラーの意味無し。