みんなのレビューと感想「溺恋オフィス~年下上司に求愛されてます~」(ネタバレ非表示)

原作者さんが大好きで購入

原作者さんの他の小説から飛んで来ました。
    短いながらも、ヒロインの心情がキチンと描かれています。
    年下から言い寄られたら、ヒロインと同じで、からかわれているとしか私も思えない。
    ヒロイン大学生時代の元彼は、ヒロインの表面しか観ていなかったのね。あんな酷い事を言われたら、本当にトラウマになる。気にしているなら尚更。だから、信じられないのも解る。解り過ぎる。原作の小説なら、もう少し詳しく描かれているんだろうなぁ。ヒロインの同期の友達も凄く良い子。課長だった先輩も良い人。
    ハッピーエンドで良かった✨

別のサイトで途中まで読んで気になったので飛んできました。
    私も年下にもし言い寄られても嘘でしょ?と疑ってしまうと思うので主人公の気持ちがわかるなと共感出来るところがありました。
    主人公の感情の変化がどんどんわかっていったので短いお話でしたが面白かったと思います。

年下上司

なんかあるあるですよね。結婚には全くと言って興味ないヒロインのとこに何故かブーケトスで花束が降ってくると何故かまた次に新しい恋愛が始まってHappyendってゆう設定、ありがちこの伝説は嘘じゃないのかな?

最後が感動

全部読み終わりました。年下上司の北条くんは、実はヒロインに助けてもらったのが2回目だったと最終話で分かります。初めて立夏に助けてもらってからずっと片思いしてた彼に胸きゅんです。

表紙画が可愛くて購入しました。後輩上司とのオフィスラブのお話ですが、なんだか可愛いお話でした。画も可愛かったし、こんなに可愛いお話なら、もっと読みたかったかな。

結婚式

結婚式って、出会いの場ですよね!
    相手方の友人や親戚会社の方と出会うことができるワンシーン❤️
    若い頃はいいよね~そんな楽しみもありますね。

無料分だけでは、あまり話の内容は分かりませんでしたが、アラサーのヒロインは、仕事ばかりして来て恋には、消極的。年下の上司に言い寄られて、今後どうなるのでしょうか?

年下っていいなぁと凄く思わせてくれるストーリー。色んなトラウマのあるヒロインだけど、ハッピーエンドで終わってくれて このお話は凄く癒されます。

絵が綺麗

試し読み程度では絵が綺麗なことと、ヒーローがかっこよさげなことくらいしかわかりませんが、ちょっと暗そうな雰囲気のヒロインが変わっていけるのかな。

面白そう

オフィスラブ大好き。
    スタイルもいいし見ていて楽しいですが試し読みじゃあ物足りないです。
    続きが読みたいです。