みんなのレビューと感想「ナマイキ後輩とエロティック・ワーク」(ネタバレ非表示)

悪くはないけど

え?ここで終わり??これからじゃないの?…という終わり方です

先輩のオンオフのギャップ物凄く良いです
    敏感体質で、シャツの中にインナー着てるのも、感じてる表情もとてもそそります
    後輩の攻め君は、大型ワンコみたいで、普段クールなのに攻めるとき大胆で若さゆえの勢いみたいな、抑えが効かないくらい先輩に欲情してる表情が良いです
    続編欲しいです

気持ち良さそう

会社の、生意気後輩×敏感肌持ち先輩。作者さんの綺麗な絵柄と絶妙な[雄感]が堪りません。生意気後輩とありますが、そこまで塩でも無いし…攻めによくある感じではあります。二人ともどこか可愛くてカッコいい。エロさもあり、二人も気持ち良さそうで何より。まだ続きがありそうな感じなので、続編あれば読ませていただきたいです。

by MMm

読んで良かった

好きなマンガ家さんということもあり、ジャケ買いしました。
    浦竹の泣き顔はエロ可愛です。眼鏡姿は格好良くて、そのギャップにも萌えます。浦竹の表情が1コマ1コマいいです。仕事中の先輩顔も、エロ部分の感じでる顔も好きです。
    北浜も自分に正直でかわいい。浦竹に告白するシーンがめっちゃかわいいです。

サラッとね🎵

超敏感肌の受け💖の苦労が大変そう😖💦自分でクリーム塗るだけで涙目フルフルになるとか😄Sっ気がない人でも😉目覚めそう🎵いつも強気な先輩の、あんな可愛い姿😍思ったことが即行動の後輩が知ったら⤴⤴⤴そりゃ暴走するよね👍

絵がキレイ、エロメインってほどじゃない

絵がキレイです!
    からだがビンカンっていうエロ設定だけど、エロメインではない。
    短いから、ストーリー重視ってわけじゃない。
    もうちょっと長くてストーリー性があったらいいな。

3話だけ?!

面白いのに3話だけってもったいない!!もっと続きが読みたかったー。残念すぎて星-1です。いい意味で。後輩くん潔くて男前!ウケも可愛い。体質とはいえ、敏感なのはいいですねー。

by Primo

攻め最高

BLらしい、男x男!て感じで好きでした。攻めが生意気でいいですー塩加減が丁度良い。体質云々の物語は、あまり読みませんが、こちらは短編で読みやすかったです。長いと引っ張れない内容だと思います。

強面が可愛く感じてしまうストーリーほど、楽しいものはありませんね!
    後輩がかっこよかったです。
    もっと続きが読みたかったです。

好意を寄せてるのに全然気付いてもらえずw
    でも結局大好きで取引先までついてっちゃうなんてどんだけ好きなのって思いましたw

すごい敏感

そんな敏感になる?!?!って思うけど漫画なので…しかも悶えてる受けちゃん可愛いので全然大丈夫です。もっと掻き乱してほしい。