みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料なので

ポイントを使わず無料で読めるので読んでいます。
    ストーリーはそれほど面白いというわけではなく、特に感情移入すりこともなくたんたんと読める感じです。

無料分見てる途中

いま、無料分見てる途中です。主人公の婚約者との関係を知ってかわいそう、助けてあげたいという気持ちから好きになったのかな?続きが気になります!

幸せになれない

男の人に頼らなくては生きて行けないから暴力から逃れられないのか。

しっかり手に職をつけたり、専門職に就くなりして自活する必要があると感じた。

毎日無料ですが、展開が面白く、早く先を読みたくなります。全員ふつうじゃないので誰にも感情移入できませんが、漫画としては面白いです。

by RMRM

絵がカラーで

絵がカラーで見やすい。内容は悪役の旦那がとても怖い顔の絵をしていてわかりやすい。ほかの登場人物は可愛いのに、悪役は怖い絵だ。

なんだかな~

好みですかね~女の人は綺麗と思いますが、特に玄さんの描き方が絵からして嫌みな奴に見えてしまって…お金の為とは言え、あんな男と結婚する人いるの?と思ってしまいました。

う~ん、絵は綺麗だけど…

なんで、そんな人と結婚するのか背景がないまま進むので、いまいち感情移入できないし、絵はきれいだけど、エロくない…よく分からないマンガだった。いつの時代?

怖いです。

そんな無理矢理結婚しなくても
    いいのになぁと思いながら読みました。
    皆んな少し影があり、旦那さんも火遊びも
    ときめきよりなんか暗いって感じました。

こわい

婚約者がこわい!
    こんな男から離れなきゃ!でも離れられない怖さ‥
    しかも気付かれた‥こわい‥
    目が離せません!

退屈な炎

結婚してもしてなくても、つまらない人生はたくさんあって、心も病む。
    少しでも良い人生を送りたいと虚勢してみても、現世でのあり方はこの物語のようです。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全3,983件