みんなのレビューと感想「火遊び」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

全員の気持ちが分かる気もするし、いやいやしっかりしてよ、、という気持ちもわくような漫画でした。
    下心を持って読むのであれば、すてきな描写なのでおすすめです!

by ku9mi3

絵がきれいで見やすいです。
    こんなことは現実的では無いけれどストーリーに引き込まれます。
    まだ途中までしか読み進めていませんが、まだ読み進めていきたいです。

不倫でよくありがちな

絵は綺麗でスムーズにストーリーに入っていけます、純粋にこう言う愛よりお金を選んでは失敗してる女の人は沢山いるのではないでしょうか、リアルで今後も楽しみです。

悲しい

絵のタッチはとてもすきですが、内容が悲しい感じで、とても切ないです。この先誰も幸せになれないのか、それとも先に幸せがあるのか、、、ある意味楽しみです。

これは…ものすごい自業自得だけど、旦那が子供が産まれてからこんなに変わるのはちょっと現実味がないと思う。無料分だけでいいかな。でもストーリーは面白いと思う。

無料部分のみですが

なんというか、主人公の旦那が〇ソすぎて。。。
    これ以上は読む気はしなかったです( ̄▽ ̄;)
    無料部分までの感想は、主人公自身の過去とか事情は分からないけど、あんまり好きになれなかったかな( ̄▽ ̄;)

つらくなる

絵はきれいか汚いかよくわからないかんじ。夫がいい一面がひとつもないのでとっとと別れて遠くに逃げればいいのにって思います。これで夫と天秤にかけて悩む話になればまだ面白いとおもうんだけど、、

キレイなお姉さんはいいなぁ…

と思っていたけど、出会う相手やタイミングでこんなに人は変わっていくのかと、面白く読ませていただきました。…男の人の感情も女の人の感情も上手く表現できていて、共感できた。

玲さん、気をつけて❗️

玲さんの気持ち分かります。でも、玲さん危ういです。色々心配…結婚・恋愛大事だけど、普段の普通の生活も大事。自分の幸せを考えるなら、立ち止まって考えてみて。

はまりました

良くある不倫の話かとおもいましたが、読んでいると引き込まれて、次々と購入してしまっています。毎回ドキドキして読んでいます。これからも楽しみです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全3,984件