みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)

あり得る話

ダイエットの薬ってピンきりで、、、あぶない薬だと本当に痩せるけど人格壊すよね。。。あり得る話。日本は細い方が可愛いとされてる国だから余計みんな必死になるんだよね。この前だってモデルが拒食症で問題になって制限かかったしね。なんで痩せてる方が可愛いんだ。ポッチャリの方が抱き心地はいいぞ笑
    感想でもなんでもなく、愚痴になっちゃった笑

サプリは用法用量をどうの

サプリメントも薬もハマりすぎると取り憑かれて辞めるタイミング逃すというのをある意味学べる作品です。
    都市伝説かなというとよく分からないですが。

亜月亮先生の作品はりぼん時代から読んでます。
    ギャグ多めホラー多め。
    単行本持ってるので読み直そうかな

正しいホラー漫画

ホラーMやボニータらしいストーリー。
    魅力的なものを見て、
    適度に利用できる人は少ない。
    サスペンスよりだったり、青春メインだったり、てーまごとの変化も飽きなくて良いです。
    絵柄はばりばりの少女漫画、そんなにきつくないです

続きが気になる

無料分を見ました。
    可愛らしい二人が何なのかは最後までわからないですが、世にも奇妙的な感じの話で、気軽に面白い話ですね。
    絵は若い感じですが、綺麗なので気になりません。
    若い女の子特有の悩みとかの隙間を狙う感じが少し怖いです

それぞれのストーリーが怖いけど面白かったので購入して読んでしまいました。
    絵も見やすいし続きが気になってしまったので 笑
    物語が完結するので購入しやすいと思いました。
    現実的な話ではないけど面白く読めました。

メチャメチャ面白いと思います

アホ程課金してしまう、だが悔いなし!絵も可愛いし、どのお話しもホントに面白いです。心底怖いお話しもありますが、ホッコリできるお話しもあってバランスいいです。ホントに面白い!ホントに好きです。

少女漫画だけどちゃんとホラー

こんなに綺麗で丁寧な絵なのにちゃんと怖い!!でもラブコメ要素があるのが凄いです。少女漫画は卒業したつもりでしたが、また読んでみようかなと思います。それにしても本当に絵が綺麗です。

天才的だ

流石といえば、亜月センセ。
    人間の欲求をうまくついたモニター募集、これ実際あるよなあ。まあオカルトなオチはフィクションだとしても、世の中なにかに縋りたくなる人は多い。

ホラー

都市伝説的な話は昔から好きで、テレビとかでもよく好んでみていました。こちらの漫画もハラハラドキドキしておもしろかったです。なるほどね!なるほどね!え?という感情でした。

絵もキレイで読みやすいです。
    話の内容は怖いものもありますが、感動するものもあり夢中になって一気に読んでしまいました。
    都市伝説が好きな人にオススメです。

by no. 13