みんなのレビューと感想「闇都市伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モニター希望します

ダイエットの話だけ読みました。
    恋のライバルの親友がどんどん痩せてくのに、1日1粒を守ってた主人公の精神力すごいな。
    亜月先生の作品好きなんだけど、髪型でしかキャラの見分けつかない(笑)
    容量必ず守るので、私もモニターやりたいです(ง •̀ω•́)ง✧

思春期基準だと

高校生の頃って本当にアッキーみたいな体型がモテて、女の子も憧れていたなぁ〜。大人になるとそこまでではなくなるけど、若き頃は細い子でももっと痩せなきゃって必死で、よくわからないサプリ飲んでたなぁ。この話はファンタジーの側面もあるけど、テーマがリアルで読み進めやすかったです。

1話完結で普通に怖くて面白い。

亜月亮先生はギャグ漫画なイメージが強いので、ここまで普通に怖いのが意外でした。所々にギャグは入っているけど、普通に怖い。笑
    でも楽しいし続きが気になるけど1話完結でさっくり読めるのでおすすめです。

by kk_c

正しいホラー漫画

ホラーMやボニータらしいストーリー。
    魅力的なものを見て、
    適度に利用できる人は少ない。
    サスペンスよりだったり、青春メインだったり、てーまごとの変化も飽きなくて良いです。
    絵柄はばりばりの少女漫画、そんなにきつくないです

続きが気になる

無料分を見ました。
    可愛らしい二人が何なのかは最後までわからないですが、世にも奇妙的な感じの話で、気軽に面白い話ですね。
    絵は若い感じですが、綺麗なので気になりません。
    若い女の子特有の悩みとかの隙間を狙う感じが少し怖いです

無料分2話だけ

無料分2話だけ読みました
    最初の話は結末も予想がつくので、これ以上読むのはやめました。
    ダイエットの薬…とか身体に害があるかもしれなくても、若くて勢いがある若者には危機感がなかなか持てなくて気軽に飲んでしまうんだろうなーと怖く感じました…

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれで無料お試しで読みました。
    タイトルからして最初から怖い話でスタートするのかと思いきや、曲正しい少女漫画の王道のようなスタート(笑)
    でも好きな男の子のためにダイエットするみたいだから、ここから怖くなるのかな。
    続話購入検討中。

絶妙に

ダイエット編では今ならホントに有りそうな謳い文句で怖い!でもルールさえ守ってれば最強アイテム!!めっちゃ欲しい(笑)私も過去には色々試してきたけど、こんな効果あるのは無いわ(笑)
    そして、あの黒幕?少女は可愛い顔して何が目的なんだ(笑)

by m_i_s_a

それぞれのストーリーが怖いけど面白かったので購入して読んでしまいました。
    絵も見やすいし続きが気になってしまったので 笑
    物語が完結するので購入しやすいと思いました。
    現実的な話ではないけど面白く読めました。

メチャメチャ面白いと思います

アホ程課金してしまう、だが悔いなし!絵も可愛いし、どのお話しもホントに面白いです。心底怖いお話しもありますが、ホッコリできるお話しもあってバランスいいです。ホントに面白い!ホントに好きです。