みんなのレビューと感想「27歳で制服エッチ!? 同僚がこんなにド変態だなんて…」(ネタバレ非表示)

可愛い♡

はじめは変態とかいいつつも…だんだんハマってく主人公が可愛い♡
    ストーカーっぽい上司を避けるためにお見合いってのも、ストーリーに無理なくて読みやすいかな。
    コスプレは、はじめは抵抗あってもやったら最後…普通のエッチじゃ物足りなくなりそうだなぁ♡♡

無料ためし読みしましたた

無料試し読みからはいりましたがこの作者の作品は話のストーリー展開やイラストが男性好みな感じかと。いわゆる理想がつめこまれたような感じに思います、ちょっと笑えるのでこれはこれでありですね、カラーなので読みやすく逆にやっぱり、笑えます

絵が可愛い

ストーリーとしては、少し無理があるというか、ちょっとありえないかなぁと思うけど、そこは割りきって読むと楽しめます(笑)
    絵が可愛いし、なんだかんだでえっちのシーンも愛はある感じなので嫌な気はしないです。

カラーで見やすいし、特にドロドロした展開も無いのでほのぼの見れました(*´ω`*)Hシーンも多く、コスプレもスク水やメイドなど王道のが多かったので、外れは無さそうな気がします(*^ー^)ノ♪

コスプレ好ききはたまりません。
    無料読んで即買い決めました。
    最後とか本当に夢見たいでした。
    ヒロインはスタイルもいいし可愛いし、反応も最高です。

同僚くんのギャップがたまらないですねー(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
    めっちゃかっこいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    お見合いでこんな人来たらすぐ落ちる‪(*´꒳​`*)

巨乳の彼女

ヒロインのスタイルめちゃムチムチでスタイルもいいしかわいくて巨乳でめちゃエロイし‼️反応も最高でお見合いでこんな人が来たらすぐ恋に落ちるかも❗

むふ

無料のお試し読みました!!
    この作者の作品はとてもいいですねー。
    毎回気に入ってますよー!!
    これからも頑張ってちょ!!

ヒロインのスタイルのムチムチさ加減がサイコーです!
    可愛い絵なので、楽しんで読むことができます。
    続きが楽しみです。

作者買い

完全に作者買いです。この作者の女の子が大好きなんです❗なんせムチムチ巨乳でエロイ❕話はあまり関係無いかなぁ🎵