みんなのレビューと感想「あたし…満員電車の中で知らないおじさんに処女を奪われちゃいました」(ネタバレ非表示)

この作者の絵柄の好み分かれそうに思うけど自分は好みで
    シチュ的にアウトだけど、そういうのを
    マンガの形でうまく表現してると感じるので
    自分は星5つです。

作者さんお得意の、萌え系ロリの絵で、とても女の子が可愛いです。
    「避暑地〜」は女の子がロリ巨乳で、信頼してた使用人にどんどん開発されちゃうのがいい!
    続きが読みたいです!

うーーん。。だたエッチな描写が書きたかったのかなと思えば意外と気持ちが乗らないし、ストーリー重視して読んでも話しが繋がらないからどっちつかずで物足りないですね

このような作品はとても好きですね。絵も好みであっという間に全話購入してしまいました。次回作も楽しみにしてます。

シチュエーション的には…

萌えたけど…前半はともかく真ん中から後半にかけては絶対にバレるじゃん!と思ったので、面白さが半減した。絵はロリ系が好きな人には良いかも。

感想

第三和の展開が、もう少しラストが続いて欲しい感じでした。これからの、作品に期待と思いを感じながら、楽しみにしています。

エロい

彼氏とイチャイチャしてたら、それを見ていた男性にイタズラされちゃう。次の日彼氏がいなくて1人で乗ったら体を弄られ、最後までされちゃうのに興奮します。

オムニバスなので

読んだ話のみに絞ってレビューをば

絵は同氏の他の作品とほぼ同じなので安心して読めます。ただ独特の萌え系かつロリっぽさがあるため人によっては合わないかも。

『家出少女』は店で出会った少女を好き勝手にしちゃうお話。少し撮影要素(意味深)があります。ロリ好きな人向け

『避暑地の処女』はムラムラして我慢できなくなってしまった使用人が(以下略)ロリ巨乳が好きな方むけ。

『田舎少女』は一番ロリ度が高かったです(笑)読んだ作品の中では。電車の中って・・・しかも気づかないって・・・どういうことなの・・・と気になるところですが、まぁ深くツッコまない(意味深)ようにしましょう(笑)

これは読んだ作品の共通ですが、作品タイトルのようにおじさんが男役なので人によっては注意です(最後のみお兄さんに見えるかな)他の作品はどうかわかりませんが。

後シュチュ的に真似したらアウトなのばかりなので絶対に真似しないようにしましょう(笑)

読んだ中では比較的満足できたので☆4で。