るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―のレビューと感想

るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―

るろうに剣心―明治剣客浪漫譚・北海道編―

ルロウニケンシンメイジケンカクロマンタンホッカイドウヘン

剣心と薫のその後が、見たかったので、続編が見れて嬉しいです!
    薫のお父さんが生きていたのも、今後の展開に響いてくると思うので、楽しみです!

面白かったです。まだ途中ですが、何だかんだで、一気に読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。

おかえり剣心~

高校の時るろうに剣心にハマってからずっと好きで、今回北海道編が始まったので凄く嬉しいです‼それも剣心と薫が夫婦になり生きてたお父さんを迎えに出会った3人の青年達と北海道へ行く話でした。
    剣心に逆刄刀が返ってきて、剣心の闘いをまた見れるんだと楽しみで仕方ないです~
    剣心の身体が弱ってるのは気になりますが、弥彦とか剣心達の子供が闘いのメインにならなくて良かったと思いました。
    やっぱり主役はコロコロ変えちゃダメ。

15年待ちました!待望の北海道編です!もちろんSQでも毎号楽しみにしておりますよ!和月先生のるろ剣キャラはみんな好きなので当時のキャラが出てくるのがすごく楽しみです!早く操ちゃんと蒼紫さまが見たいです!ラブラブになっていたらいいな!期待します!斎藤さんの奥さんも見たいです!

お帰り剣心~

やっほーい続編だ~
    単純に嬉しすぎる( *´艸)
    漫画もアニメも見たり読んでたので
    嬉しいです(*´∀`)♪
    ただ宗ちゃんがあそこに登場してたのが
    気になりますが(。>д<)
    そしてページも多い様に思えるので
    結構読みごたえがあるように思えます。
    まだ途中読みなので早く続きを読んで
    続きを楽しみたいと思います。
    あしたろうの字も前向きな感じがして
    先生の優しいと思えました。

絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです(笑)続編という形で、舞台は北海道〜(^^)なんか、へんな、妖術みたいなん使うヤツら出てきて、勝てるんかいな〜て感じかな〜(笑)続きがめっちゃ楽しみやわ〜(笑)

るろうにシリーズは、本編も含め全部好きです。蒼紫様が一番好きです。映画もどれも配役がぴったりで面白いですし、名作ですね!

まさかの続編

まさかのるろ剣の続編ということで読んじゃいました。リアルではまあ色々ありましたが、剣心と薫が好きな方には是非とも読んでいただきたい内容です…!

いわずもがな

言わずと知れた、名作品。アニメ化もですが、最近は映画化もされましたよね。ストーリーとしては、昔人斬りをしていた、今では穏やか〜な武士が主人公。戦乱の世が明けてみたら、いいことばかりではなかった。今の若い方にもおすすめです。

まだ始まったばかり

といったところですが、オリジナルのほうをこよなく愛していた世代の私(牙突は当然真似した)からすれば、期待するなという方がムリ。永倉さんの出演ははどうなんですかね、あるんですか?斉藤とのからみは…?はやく続き見たい。