みんなのレビューと感想「痴漢されたJKの結末」(ネタバレ非表示)

運命は?

無料見た方は、期待感が大だと思います。私もそのうちの一人で最後の結末だけ買いました。えっ?まさかのです。運命と言うよりも、世にも奇妙な物語になってます。どうせ誰もいないなら、そのまま、そしてずーっと虜にして欲しかったが感想ですが、いまだに解けない謎。どちらが本当の事なんだろうと。是非この漫画購入考えの方はラストから買って頂きたい

if もし人生の分岐点がわかれたら⁉️

作画は可愛い系❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、早めに電車にのり痴◯にあうJKの内容❗(。´Д⊂)
    不振な男性に無理矢理❗(。´Д⊂)
    女子高生は絶望する。何度も何度も無理矢理に◯され。何で?どうして?
    神様助けて。女子高生はつぶやく。
    不振な男性は、満足するまで、何度も何度もやりまくる。
    女子高生の1つの行動で 結末が違う作品❗

レビューを読んでラストから

気になって仕方ないのでラストから読みましたw やっぱりよにも奇妙ーは面白いなー
    痴間オジサンしーんでしまったのか……最後の世界線の女子は幸せそうで良かった。。

途中はえろいけど…それより悲劇過ぎる  救われないしどこか現実っぽい

オチも良かったけどカラーもとても綺麗  他のよくある漫画の様に胸大きすぎなくて良い

綺麗なフルカラーのJK

初めてのJK の反応を美しい映像で楽しめる漫画でもっと色んな女性が色んなパターンでの反応する所も観てみたい、6巻でなく次巻を早く期待したい綺麗な漫画です❤️

まず、いのりが可愛い。ってところから始まって、最後が予想外。ここが面白かった。最終回の前半までが最終回で、残りは初回最初までリセットされたif。個人的にはifエンドで終わってくれたのが良かった。

意見が割れるかもしれません

ストーリー展開は無理がない感じです。
    イラストタッチは人によっては意見が割れるかもしれません。まあまあ無難な感じでは無いでしょうか。無料分だけで十分かも。

絵も綺麗で描写もエッチで良かったです。ストーリーも面白くて最後まで飽きずに読めました。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

この作者さんの女の子が可愛いので読みました。途中女の子可愛そうだったけど、最後時が戻ってなかった事になってるのでよかったかなと

寄り絵が多くて見にくいのと、枚数も少ないのであんまりおすすめはできないかな
    もうちょっと見えやすければ評価がしやすいのだけど

by 不明

最後は驚きました

だけどifもありだと思います
    あのままで終わるのは女の子が可哀相すぎる
    痴○はありきたりだからマンガでも見飽きていたから