みんなのレビューと感想「抵抗できずに奥まで注がれて―義弟に寝取られた兄嫁―」(ネタバレ非表示)

バイン⤴️バイン⤴️(笑)

作画は綺麗で可愛いくて魅力的❗
    ストーリーは、幸せな家庭内に…
    主人公の奥様は、旦那さんとのエッチで少し欲求不満気味❗(゜ロ゜)
    旦那さんが長期出張で居ないこともあり外食帰りに義理の弟と久々にばったり。
    弟さんは、仕事がきまらずやさぐれてイライラ(゜ロ゜)
    何気無く、義弟を、話し相手にと自宅に招き入れ無理矢理❗(゜ロ゜)
    後日、外で義弟が土下座❗(゜ロ゜)
    外だと世間体もあり自宅へ❗(゜ロ゜)
    再度、無理矢理❗(゜ロ゜)
    それからずるずると(笑)
    最終的に義弟に寝取られ終了❗
    個人的に楽しめた作品❗

ちょっと衝撃❗刺激的過ぎっ❗😵😳

ヒロインは、男性経験が旦那様の他に殆ど(せいぜい1~2人位?しか)無かったのかもしれません。
    もしかしたら、旦那様だけだったのかも?
    だから、ショックで、衝撃的過ぎて、戸惑いが半端無く、自分が感じ過ぎてしまった罪悪感が一杯で、背徳感が物凄過ぎて…。
    経験が少ない女性程、嵌まってしまう?可能性が高いかも?
    (もし、ヒロインがそうであったなら、自分も似たり寄ったりの経験なので、ゾッとしてしまった)
    このケースは、旦那様の弟だったけれど、それが男友達だったり、元同僚だったりなんて事は、本当によく有る事なんだろうな…。
    せめてもの救いが、義弟くんがヒロインをずうっと前から好き💕だったって事かな?
    ヒロインは、まさか義弟くんが自分に対して、そんな感情を抱いているなんて、これっぽっちも思わなかったから、本当に気軽な気持ちで、しかも、義弟くんが少し元気が無い様に見えたから自宅へ誘っただけなんだろうと思います。
    優し過ぎた旦那様。物足り無さを言い出せない妻。本当によく有る話です。
    それ故に、短編とは言え、ヒロインが嵌まって行く様子に共感しつつ、それに対してゾッとする自分がいる事に衝撃を受けました。
    短編でここ迄って凄いけれど、自分に起こって欲しく無いとも思ってしまった。
    長々と済みません。🙏

奥さんかわいいです!

義理の弟を家に誘ってしまって…わたしも義理の弟が着替えている時に入ってきて、ドキドキということがありました。なんだか油断してしまいますよね。どちらかにそんな気持ちがあったら、そうなってしまうのかなぁ。なかなか刺激的でした。

すごいすき!

とにかくえがすき!あとこんな世界に生まれたかった笑
    無理やりってのがまた最高にそそられる作品!おすすめです

よくありがちなストーリーだとおもいつつもハマってしまった。主人公の奥さんの表情が凄く良かったと思う。つい、まとめ買いしてしまった。

すごく

すごくえっちでいいです
    女の子もすごく可愛いですし内容も興奮します
    またこの人の漫画買いたいと思います

この作者さんの女性の絵が好きで読み始めました。よくありがちなストーリーですが、話しが短めでサクサク読めました

絵は綺麗でエッチ描写も満足です。奥さん可愛くて個人的には好きな作品です。この作者さんの絵はとても魅力的ですね

アップばっかり

絵が全部顔のアップばっかりで何されてるんだかよく分かりづらい。もっと全体像が見えればいいのにって感じ。

無料試し読みをしました!!よくある話かな…??短編だけど、ポイント高いので続きを読もうか悩みます…。