みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)

元々、佐和子の事はできる先輩またはいい女と思っていて、桜坂は8年の不倫相手に振り回され傷つけられ、でも断ち切れず、そこへ佐和子がタイミングよく心の隙間に入ったのかな?
    性欲旺盛なのは若いし不倫相手との事でストレスを抱えて慰めを知らずと求めていた、少年期からの一人暮らしで寂しさを紛らわせたかったから、のようにも思える
    この理由は不倫に陥った経緯と同じ気がする
    心情を語らない桜坂の考えが読めなくて、話が長くなりそうな気配
    佐和子と本当の恋人、好きだと濃密に関係しといて32話で恋人期間終了と冷たく告げ去る桜坂
    彼はいったいこの後、どうするのだろう?
    彼女は桜坂により仕事や女性として強く美しく成長したに違いないが、この経験をバネに更に成長するのか、彼もそれを期待し突き放したのか(ここで彼女がくじけたら話は続かないので)、または不倫相手に振り回される桜坂に巻き込まれるのか、他の仕掛けも出てくるのか、絵は微妙だけど続きが気になる

設定は面白いと思いますし、絵も嫌いではないんですが、ただ、なんかモヤモヤします。
    桜坂くんは佐和子の3か月間の恋人をあっさリ引き受けるから実は前から佐和子が…と思いきや、全然違うようで。
    でも速攻手を出すし、あと腐れない女なら良いのかなと言う印象でした。
    かつて不倫していたと思われる(独身と騙されていた?)元カノとの恋愛にいまだに傷ついていて、期間限定でも自分をすごく愛してくれる人が欲しいのかと。ただ相手(佐和子)に惚れてるわけじゃないから3か月くらいならかつての恋を紛らわすにはちょうど良いと思っている感じです。
    今のところ電話でしか出てこない元カノですが、厚かましい典型的な自己中女で胸糞悪いです。
    なんやかんやで佐和子に対して情は芽生えてきていますが、まだ愛情ではないし、3か月限定で恋人にと言ったのは佐和子なので仕方ないですが、ただひたすら彼女がかわいそうです。
    続きはすごく気になるので最後までは読むつもりです。

なんか消化不良

主人公の実家が何の稼業かわからないけど、跡を継ぐはずの妹が、3か月後に結婚するからお姉ちゃんは帰ってくるんだよ、っていうのがまず気に入らない。そういう風ならもっと前に相談しろよ、って思う。ま、問題はそこではなくて、彼の方。今は彼女とか作る気ないから、って断った直後に、3か月限定ならいいよ、って答えるのもどうかと思うし、すぐエッチ、っていうのも、いただけない。でも、言うほど愛がないわけでもなくて。90日後にどうなるのかだけは知りたい。

矢沢あいが好きで漫画家になったのかな?
    絵が似てる。
    絵が似てるけど、内容が真剣そのもので
    遊びがない。
    ただ暗い。
    主人公や相手の男の子のキャラクターに
    魅力がない。

無料分だけ読みました

10話無料分だけ読みました。
    絵は矢沢あいに似てますね。

妹が唐突に3ヶ月後に帰って来い、家を継げ、って妹が継ぐ話になってたのに結婚が決まったからって、長女のくせに帰ってこなくて…て言う言い分はあまりに酷くないかなー?と思いました。
    これはお父さんからの伝言、みたいなこと言ってたけど跡継ぎの話なら、お父さんかお母さんが本人にキチッと電話ででも話すべきなんじゃないかなぁ?と。
    設定自体は面白いと思います。
    今後、桜坂くんの過去の恋愛や跡継ぎ問題が、どうなっていくのかが気になるところです。

桜坂くん

仕事を辞める前にと、思い出作りにモテモテ同僚の桜坂くんに恋人になってもらうように頼んだ主人公。
    偽りの関係なのに、お互いに惹かれていきます。
    桜坂くんもかなり強引。
    体の関係を無理やり?結んでいくし。
    納得してしまう佐和子も、です。
    もともと気にかけていたから。でしょうか。

結局周りにその関係がバレて。
    お互いの気持ちも通じ合ってハッピーエンドに行きそうですが。。

最後までは読んでいませんが、課金してまではどうしようかな、考え中です。

桜坂くん…。

桜坂くん、もう不倫のおばさんはほっといて佐和子さんと幸せになりなよ‼︎
    お互いそんなに愛し合ってんのに。
    おばさんが未成年を騙して自分の欲に走った挙句に8年も囲うとか頭おかしいでしょ。気持ち悪いわ‼︎
    性欲を満たす為に都合よく利用しただけじゃん‼︎
    自分が育てたつもりでいたおもちゃが他人に取られたのが悔しかったんでしょ。
    勘違いも痛いしお前が被害者ヅラすんな‼︎

ほんと向こうが慰謝料払う分でも桜坂くんが責任負う必要なんて無いからね‼︎
    完全に犯罪だから。

桜咲酷くない?

ストーカーの様な元カノは最悪だけど 無事東京に戻れた佐和子にあそこまで冷たくしなくても…その元カノから脅迫でもされてるの?もしくは 突き放す事で守ってる?佐和子は若い総務の女の子から地味なオバさんとか言われていたけど このイラストでは ただ真面目なだけで 上品で綺麗な顔立ち、あの総務のウザい桜坂を追い回してたコよりずっと美人だと思う。これはハッピーエンドにならないと課金の価値ない。

こういう気持ち…

絵が好みではないけど、三か月だけでもいいから
    本当に好きな人と付き合えるなら、それに縋りつきたい気持ちはわかる。
    地道にやってきた仕事も認められて
    でも、地元に…実家に帰らなければならない…
    最後にやってみたいことをする…ってあるんじゃないかな。
    ここまで来たら、続編早く読みたいです。

どこか応援したくなる二人

無料掲載がきっかけで読み始めました。
    チャラそうに見えて心が純粋な、後輩の桜坂くんとの3ヶ月限定の恋人…毎回ドキドキしながら見ています!
    おすすめです!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,497件