みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

51話まで購入して読むのをやめました😔
    あり得ない設定が目を引き読み始めましたが、魅力を見出せないまま読み進め、課金して読み進めた手前途中で読むのをやめるのも癪にさわり意地で51話。
    しかしHシーンでヨダレ垂らしている姿を見てハタと目が覚め、あっさりリタイヤしました。
    少し時間をあけて読みましたが、矢沢先生のタッチに似せたキャラやストーリー展開など改めて読むとツッコミどころ満載でした😅
    小学高学年女子向け…でも品がないのであまりおすすめではありません。スミマセン

無料分まで読了

実家を継がなければならなくなったヒロイン。
    東京に居られるのはあと3ヶ月。
    彼女は断られる覚悟で東京での思い出作りに職場の人気者で誰とも付き合う気がない桜坂に、3ヶ月だけ付き合って欲しいと願い出る。

ヒロインが消極的でウジウジ中々行動に出ないのが気になりましたが、話が動き出した辺りで、無料分終わったので続きが気になります!

ついつい読んでしまう

この作家さんの描く男の人はいつも暗い過去がありますね(笑)。読みながら嫌な感じを抱きつつ、引き込まれていくのは、上手なんだなと思います。絵は好きじゃないし、なんだこの男!とは思うんですが(なんだこの男!と思う理由を書くとネタバレになりますので書きません。)、続きはどうしても知りたくなるのです。いやはや素晴らしい技術。

東京で仕事してまあまあ順調であとは彼氏がいたらななんて軽い気持ちがあったら、
    急に実家に帰らないといけなくなりタイムリミットは3ヶ月。その間後悔しないために気になる後輩に期限つきで彼氏になってもらったらやけに積極的でとまどいながらも距離を縮めていく二人。おもしろいです

なんだろう、設定的にはよくある話ですがミステリアスというか影がありますね。タイトル通り90日間の限定で付き合うという約束で、憧れの同じ会社のイケメンの彼女になります。彼女も訳ありの様ですが、彼もまた過去の恋愛を引きずっているよう。彼はカッコいいけど、ヒロインも含め表情が乏しいきがします。。エロい描写は好きですが、もうちょっとキュンも欲しいなと思いました。

家を継ぐと言っていた妹が結婚により家を出ることに。東京でOLをしている主人公が実家に戻るまで3ヵ月!ダメもとで会社で人気の年下イケメンに交際を申し込むことに。
    期間限定ならいいとのことで、交際開始。そしてすぐホテルで関係まで…!3ヵ月だからしたかないけど、展開が早い。絵はあまり好みではないけど、話のテンポは割りといいのでオススメです。

目が…。

無料だけ読みましたが、ストーリーも絵の
    アングルもちょっと違和感を感じるけど、とにかく目が受け付けない(笑)

丁寧な展開

まだ無料分ですが
    心の揺れ動きが丁寧に書き込まれていて
    分かりやすいです
    もう両想いなんだろうとは分かるのですが
    状況のせいで踏み込めずにいるもどかしさがちょっと切なくていいです
    妹大分勝手だなって思いますが
    だからこそ思いきった行動を起こすきっかけにもなれたんだし
    よしとします
    2人の関係や会社での存在が好転したら良いな

まずは無料お試しで

期限付きの彼女がキーワードの物語で、2人の感情や気持ちの動きに一喜一憂します。
    ただ、さわこも自分に自信がないのか「ごめんなさい」が多い、、
    憧れの年下くんと結ばれるとこんな感じなのかな?
    ありがとうでいいじゃんーーー!!って思っちゃう場面が多かったww

おうさかくんとのハッピーエンド見たいです\(//∇//)\

ドキドキが止まりません!

こちらの作者さんの絵が好きで、読み始めました。引っ込み思案な真面目な主人公が、イケメンの年下彼氏に、リードされて自分の気持ちを相手に伝えられるようになっていく感じが共感が持てます!

何より、カッコいい彼がクールに彼女に言うセリフがドキドキして、続きが気になる作品です!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全4,105件