【ネタバレあり】おるちゅばんエビちゅ ちゅ~のレビューと感想

ひさしぶりー

本当に久しぶりという感じですよね。おるちゅばんえびちゅが、帰ってくるなんて。
    しかも、ご主人様とかいちょなしが結婚しているとは、びっくりでした。赤ちゃんも生まれているとは。今後の展開が見たいです。

やっぱりこうでなくちゃ!

久しぶりにえびちゅ読みました!
    このご主人ちゃまは昔のワンレンのご主人さまなのかしら?
    昔のえびちゅとかわらず下品(失礼!)でやっぱり面白いです!!
    ただお子様には見せれないですねw

^ - ^

まさかの、ご主人さまとかいちょなしが結婚するなんて!!(笑)わたしはアニメからハマったのでいつも読む時はえびちゅの声は、セーラームーンの声で脳内再生してます(笑)!ほんと面白いからオススメ

可愛い❤️

見た目は可愛いハムスターのエビちゅ。だけど口を開けばドン引きする用語が一杯ですね。まだ幼い女の子にはとても教育上良くないかも(笑)そんなエッチなエビちゅを過激でハードな制止する両親ですが悩みもハード(笑)頑張って下さい。

えびちゅうがかわいすぎる。

御留守番といつも言われているのに、学校まで付いてきたり本当かどうか分からないが子供の世話をしたりあやしたりする事が出来るえびちゅうが不思議。
    かわいくてならなかった。

存在は知っていましたが初めて読みました。
    ハム太郎を思い出す可愛いハムスターなのに、こんなにアダルトなギャップに驚き。
    個人的にはこれだけ長生きしてくれてお話できるハムスターがほしい!

大人向け

子ども向けのハムスターの漫画だとおもってみたら、はじめはほのぼのとしてて、けっこう下ネタもあります。絵がかわいいし、おもしろいけど、お子さまにはうっかりみせないほうが。大人向けですよ。

あのえびちゅに…

こんな続編があったとは…
    かいしょーなちとご主人ちゃまが結婚してて良かったぁ。てかえびちゅ、エロ癒されるーw

懐かしい〜

昔読んだことあって、続き?あれ?こんな大人向けの漫画でしたっけ? 1ページ1下ネタの勢い(笑)
    なにも考えたくない時に見るのが癒やしになって良いです。

すげー下ネタ漫画w

ハムスターのかわいさに油断しましたが、なかなかお下劣な下ネタ満載の漫画でしたwでも絵が可愛いし面白いのでくせになりますw