【ネタバレあり】わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想

それぞれいいキャラ

女子慣れしてないストゥー、男子目線を全く気にしない加茂井さん、他濃い先生がいたり、楽しい学校だろうなぁ〜と思って読める^_^

なんともいえない

画質や描写が少し昔っぽくて自分は面白いとは思えなかった。少し昔っぽいので生き生きしているのが見たいなら控えた方がいいです。

こんなスタイル良いJCが居るのかわからないけど…
    陽キャなグループとクラスで普通なら存在感がない陰キャなオタクとの和気藹々とした学校生活の話って意外と良いな。

大体クラスカースト上位の子が、下位の子いじるのなんて、ほぼ「ウケる!」って遊ばれることの方が多いのに、凄く爽やかで、下心もなくて(ストゥーにはあるがꉂ🤣𐤔)、可愛いな!
    タイトルだけ見るとん?って思うけど、これはギャグ漫画カテゴリなのでは?

ほんとだよ

ほんとわざと見せてるでしょってくらい胸とかパンツとか出しすぎでしょ!
    こういうの男の子たちに刺激与えすぎ

設定が

設定が中学生なのが多少違和感があります。話が進むにつれて主人公二人の内面が描かれてくるのでそれはそれで良いと思いました。ちょいエロ路線をずっと進むのと葛藤しているのかなとも思いました。

ストゥーおもしろい☺︎

ストゥーおもしろい☺︎エロい漫画かと思ったらやり取りがおもしろい漫画だった!異世界の2人だけど、彼女が天然で距離近いので続き気になります。

らくーに、ね。

何も考えずに気楽に読めるところが良いですね。こういう女子がいると雰囲気明るくなります。でも意外といろいろ考えてる?優しいかもいさん!

中学生のときを思い出して、面白いです。地味な男の子が陽キャと仲良くなっていっている感じとかよく分かります。

かもいさん

いそーな感じのキャラ!
    だけど下の中にこんな仲良くするもんかな笑
    でもなんだかんだこの二人がうまくいってほしーな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )