わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想

わざと見せてる? 加茂井さん。
  • 2019/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

黒歴史が炙り出されるよね。

遠い昔、学生時代、こういう子が格好いいと思ってた頃があって。(^^;
    露出多め、スカート短め、とかね。
    ギャルじゃないんだけど、頑張ってそういうの真似しようと思ってやってたなぁ。
    今思えば恥ずかしさ以外ない。(。>д<)

これ、やってる子どっちかっつうと男ウケより女のひと、大人っぽさに対する憧れでやってる子が多いからな。
    勘違いしないで欲しい。

女の子の絵が可愛いので無料分を読んでみましたが、ちょこちょこ何の意味もなくパンツばかり見せてるだけで、いったい何の話なのか読んでいってもわからなかったです。続きは女の子は皆んなに人気があるけれど実は何かあるのでは?と勝手に予想してます。

何だろう、この多幸感♡
    かもいさん可愛い。そして主人公くんも可愛い!!なんか、今のところ、かもいさんが見えそうで見えないってか見せてるのかはわからないけど(ぱんつとかブラとかラッキーすけべを本人は気にしてないね 笑)かもいさんが優しい人だってことはわかる。
    のほほんとしちゃう。
    リオン君?はかもいさんが好きなのかな?

少年時代

少年じゃないから気持ちわからないけど、ちょっと目立つそんざいのこは誰でもきになるもんだよね。そんな彼女は主人公のことはなんともおもってないみたいだけど、彼女のしぐさ一つ一つが主人公の彼は気になって仕方ないみたいだね。

うーん

なんか設定はいいと思うけどおとこのこの方がオタクすぎるから普通に過ごしてたら見すぎてて気持ち悪いかも。目立つこだから尚更オタクっぽい子には近づかなそう:そしてあんなに行儀悪いくらい足とか胸見せてると普通はひくけどな

学生時代にありそうな日常を、男の子目線で描かれてます。女の子はなんとも思ってなく、素でやってることが、男の子からするとドキドキしたり、ムラムラしたり。ハラハラドキドキはないですが、おもしろかったですよ。

主人公かわいい

中学生のリアルな日常ぽくていい。中学生ですでに色気ある子いるもんねー。男子は気になるよねー。絵もかわいー

ゆるくて、フワフワした感じの話し。漫画オタクの男子と 色っぽいというか、、、な女の子がくりなす関係が面白そう。

可愛い

カモイさん、良い子で可愛い。見えるか見えないか、見せてるのか、その年頃の男の子が気になっちゃうのも可愛い