わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想

黒歴史が炙り出されるよね。

遠い昔、学生時代、こういう子が格好いいと思ってた頃があって。(^^;
    露出多め、スカート短め、とかね。
    ギャルじゃないんだけど、頑張ってそういうの真似しようと思ってやってたなぁ。
    今思えば恥ずかしさ以外ない。(。>д<)

これ、やってる子どっちかっつうと男ウケより女のひと、大人っぽさに対する憧れでやってる子が多いからな。
    勘違いしないで欲しい。

何だろう、この多幸感♡
    かもいさん可愛い。そして主人公くんも可愛い!!なんか、今のところ、かもいさんが見えそうで見えないってか見せてるのかはわからないけど(ぱんつとかブラとかラッキーすけべを本人は気にしてないね 笑)かもいさんが優しい人だってことはわかる。
    のほほんとしちゃう。
    リオン君?はかもいさんが好きなのかな?

やばい

かもいさん、、エロすぎ!!こんな子居たら絶対に俺の物にしてるわ!笑須藤みたいなのと仲良くなるのは全然いいけど、青木とかイケメンくんといい感じになるやつだったらむかついちゃうなー、まぁ俺もイケメンだけど

少年時代

少年じゃないから気持ちわからないけど、ちょっと目立つそんざいのこは誰でもきになるもんだよね。そんな彼女は主人公のことはなんともおもってないみたいだけど、彼女のしぐさ一つ一つが主人公の彼は気になって仕方ないみたいだね。

女の子の絵が可愛いので無料分を読んでみましたが、ちょこちょこ何の意味もなくパンツばかり見せてるだけで、いったい何の話なのか読んでいってもわからなかったです。続きは女の子は皆んなに人気があるけれど実は何かあるのでは?と勝手に予想してます。

なんだろう?

不良っぽい
    露出のやたら、多すぎる女の子と
    超真面目なダサい男の子の………
    これから?何かあるのか?と
    予想はつかないけど
    さほど興味も持てないような。
    無料じゃなかったら読まないけど
    展開にはさほど期待はしてません。

ストーリー自体は別になんてことのない展開だけど、かもいさんに惹かれる。不良な感じで男勝りなところとか、こんな感じの女の子がいたら気になるナーって思った。同じクラスにこんな子いたら、惚れてまうやろー!!

学生時代にありそうな日常を、男の子目線で描かれてます。女の子はなんとも思ってなく、素でやってることが、男の子からするとドキドキしたり、ムラムラしたり。ハラハラドキドキはないですが、おもしろかったですよ。

うーん

なんか設定はいいと思うけどおとこのこの方がオタクすぎるから普通に過ごしてたら見すぎてて気持ち悪いかも。目立つこだから尚更オタクっぽい子には近づかなそう:そしてあんなに行儀悪いくらい足とか胸見せてると普通はひくけどな

無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
    高校生の女子のドキドキする行動に男子がキュンキュンするのが面白かったです。
    今後…二人の距離が縮まって、どうなっていくのか楽しみです。