みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)

それぞれいいキャラ

女子慣れしてないストゥー、男子目線を全く気にしない加茂井さん、他濃い先生がいたり、楽しい学校だろうなぁ〜と思って読める^_^

なかなかの美人なかもいさんはたくさんの友達がいて人懐こくて人気者。だけど隣の席だからと友達にはなれない主人公はクラスでもあまり目立たない存在です。だけど漫画をきっかけにちょっと仲良くなれた?でも自信もなくてなかなか声もかけられない。ちょっとずつ近くになってるけどまだまだなじれったい話でした

須藤君、応援してます。

まだ読み始めたばかりですが…加茂井さんと須藤君てきっとずっとこんな感じなんだろうなぁ~ちょっとビックリする事件が起きたり、吹き出しちゃうようなおかしなやり取りをしながら、毎日を過ごしていくんでしょうね。須藤君に「頑張れ~」って声かけながら読み進めています。

まだ途中ですが

主人公の男子が結構好きです。加茂井さんがフランクで明るいけど、実は気の回る気遣い上手女子なのだなと、なかなか侮れない感じでいいですね。クラスの人気男子の青木くんが今後、オタク主人公男子と加茂井さんとの間に関わってくるのかな。ポイント貯まったら読みたいです。

【ネタばれ有り】シリアスに終わるんね

加茂井さんの天真爛漫で明るいキャラクターに引き込まれて全て読みました。だけど、どうしてこんなマジメでシリアスな最終話にしたんかなぁ、キャラクター・ストーリー展開は5っ星⭐だけど、まとめ方が想像を大きく下回ったので星⭐-1にしました。

ストーリー自体は別になんてことのない展開だけど、かもいさんに惹かれる。不良な感じで男勝りなところとか、こんな感じの女の子がいたら気になるナーって思った。同じクラスにこんな子いたら、惚れてまうやろー!!

ゆるい日常のお話。

レビュー低いの残念。
    こういうゆる~い漫画に慣れてないのかも。
    メッセージ性あったりとか終わりに向かって話が展開していく類の漫画ではないよね。
    日々のゆるいシーンを切り取っただけの漫画です。
    私は好きだけどな。

やっぱし!

他の漫画サイトで少し読んだことがあって、見つけて速攻で読んだ。

やっぱり面白い!
    ストゥーのずっこけブリもさることながら、自然体の加茂井さんが可愛くもありセクシーでもあり…
    ちょっぴりエロイはずなのに、ニコニコしながら読める作品

隠キャラの男の子が面白い

主人公の男の子が、だんだんキャラが成長していって可愛い。面白いストーリーで気軽に読める漫画でした。スカートあんなに短くしてはく勇気は高校の頃も私はありませんでした。確実にパンツ見えちゃうよね。若いって楽しい。

オタ×ギャルもジャンルになってきましたね。
    男の理想な女子ですな、オタな世界から連れ出してくれる、オタは基本のめり込む性格だから、その子のことばかり考えて……な感じ。
    実際の綺麗な女子は昔の漫画でB型H系ってのが近いと思う。