みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)

黒歴史が炙り出されるよね。

遠い昔、学生時代、こういう子が格好いいと思ってた頃があって。(^^;
    露出多め、スカート短め、とかね。
    ギャルじゃないんだけど、頑張ってそういうの真似しようと思ってやってたなぁ。
    今思えば恥ずかしさ以外ない。(。>д<)

これ、やってる子どっちかっつうと男ウケより女のひと、大人っぽさに対する憧れでやってる子が多いからな。
    勘違いしないで欲しい。

なんか設定はいいと思うけどおとこのこの方がオタクすぎるから普通に過ごしてたら見すぎてて気持ち悪いかも。目立つこだから尚更オタクっぽい子には近づかなそう:そしてあんなに行儀悪いくらい足とか胸見せてると普通はひくけどな

少年時代

少年じゃないから気持ちわからないけど、ちょっと目立つそんざいのこは誰でもきになるもんだよね。そんな彼女は主人公のことはなんともおもってないみたいだけど、彼女のしぐさ一つ一つが主人公の彼は気になって仕方ないみたいだね。

漫画を描くことが好きな下の中男子に学校1人気の女子が好意を向けまくる内容で、はっきり言って作者を主人公にした妄想を漫画にしたんじゃないかと思うほどに、気持ちわるいと感じました。
    さすがに読者が納得できるモテ要素がないと人気は出ないと思います。

学生時代

確かに、学生時代にはこういう女の子
    いてたよね。
    というのは、服装だけね。笑っ

人格が一緒と言う子は、さすがにいない
    よね

いまいち

加茂井さんのノリがよくわからないし、真意も全くわからないので、正直話についていけない。中学生でウブだからなのか、主人公も煮え切らない感じで、もどかしいです。

男子の願望ですか?
    こんな無防備すぎる女子、あり得ないやろ。わざと色気振り撒いてるとしか。。。
    女子目線ではかなり引くけど、思春期男子ってこんなもんなんやろうなー。

らくーに、ね。

何も考えずに気楽に読めるところが良いですね。こういう女子がいると雰囲気明るくなります。でも意外といろいろ考えてる?優しいかもいさん!

接点の無さそうな2人がっていうストーリーだけど女の子の様子がちょっと変。まんま男性の妄想からうまれましたみたいな感じで全体的によくわからない。

あざとい系?

これも一種のあざとかわいい系でしょうか?男たちが自分をみて興奮するのを楽しんでいるのでしょうね。注目される嬉しいんでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全45件