わざと見せてる? 加茂井さん。のレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件

黒歴史が炙り出されるよね。

遠い昔、学生時代、こういう子が格好いいと思ってた頃があって。(^^;
    露出多め、スカート短め、とかね。
    ギャルじゃないんだけど、頑張ってそういうの真似しようと思ってやってたなぁ。
    今思えば恥ずかしさ以外ない。(。>д<)

これ、やってる子どっちかっつうと男ウケより女のひと、大人っぽさに対する憧れでやってる子が多いからな。
    勘違いしないで欲しい。

共学でも堂々とパンツ見える座り方する人っているんですね笑
    逆にドキッとしないわ。。
    経験ない子ならそれでもドキッとするの?
    モテない人が読むやつだね

少年時代

少年じゃないから気持ちわからないけど、ちょっと目立つそんざいのこは誰でもきになるもんだよね。そんな彼女は主人公のことはなんともおもってないみたいだけど、彼女のしぐさ一つ一つが主人公の彼は気になって仕方ないみたいだね。

うーん

とりあえず主人公の女の子が可愛すぎる♡笑
    美少女!そしてスタイルよし笑顔よし、性格よし!言うことなし!
    そんでオタクで地味めなクラスメートが気になってる設定。うん、ありきたり(笑)
    そんで恋愛関係にはなりそうもないけど、どうなるのこれ?

こーゆー子は

学校に必ずいた!!
    体は女の子なのにサバサバしてて
    女の子同士よりも男の子とワイワイしてる子!
    男の子からすると最高なのかな??
    逆にドキドキして
    うまく付き合えなさそう(笑)
    内容も今後とても楽しみです!!!

うーん

なんか設定はいいと思うけどおとこのこの方がオタクすぎるから普通に過ごしてたら見すぎてて気持ち悪いかも。目立つこだから尚更オタクっぽい子には近づかなそう:そしてあんなに行儀悪いくらい足とか胸見せてると普通はひくけどな

可愛い

可愛いの一言!早く続きが読みたいなあ。課金はもうできないので、少しずつ読んでいきたいです。可愛さに癒される、余韻のよい作品です。これからの展開を楽しみにしてます。タイトルが今ひとつだったけど試してよかった!

かもいさんは可愛いけど、何を伝えたいマンガなのかよくわからない。地味でオタクな男子との不思議な交流?は特に面白くない。男子がかもいさんにちょっとドキドキしてるのはわかる。中学生には見えないかもいさん、エロい。

イマイチかなぁ

お試しを読みましたが、オタクの一方的な思いを描いているだけのように思えてあんまり面白くなかったです。恋愛マンガを読みたい人にはあんまりオススメできません。

あら。

いかにも現実知らないどーてーくんが好きそうな話アンド設定でした。
    なにも考えずに素直にギャグとしてよんでくれたらいいかと。現実にはありえませんからね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件