みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロさは足りないかもです

まずは白黒なのが残念なのと、ストーリー的にはエロさに欠けると思います、純粋に学園物語ってやつですかね、求めてるものがそちらなら結構面白いかもです。

普通に

かもいさんは可愛いと思う。誰にでも分け隔てなく接してとても良い子。
    …ただそれだけの漫画かな笑
    話の内容はあまりにもただの日常すぎて、読んだらすぐ忘れちゃうくらい印象薄いです。

なしよりのあり

こんなことあったねーと思えるシチュエーションとかこんなやついたねーとは思えた。
    もう少し絵がうまいとって思ったけど上手な絵だと面白くならないんやろなー、と思える作品

青年漫画って絵ですよね。。そりゃ当然なんですけど、どうしても青年漫画の女子って肉肉しくて、あんまり好きになれません。しょうがないんだと思うけど。逆に男性には好まれるんでしょう。

妄想の理想。

少年マンガなのかな?こんな女の子がいたらなあー!ってドリームだと思います。が、カモイさんは無邪気でかわいい。計算してるようなかんじなくて爽やかにセクシー。

子供のころを思い出します^^@

中学、高校1-2年のころを思い出します。
    ここまで、あけすけな女の子はいませんがw
    笑えて、ちょっと恥ずかしい展示会がゆかいですねぇ。

青春

ストゥー可愛い。かもいさんに話しかけられて顔真っ赤にする。かもいさん、すきなんじゃと思ってしまうよ。本当にほっこりする漫画です。この先何か展開あるかな。楽しみ。

う〜ん…

この設定って中学生? ちょっと無理ある気がするんだけど…
    まぁ思春期のあるあるを漫画に描いてもらい自分は嬉しいです。
    次回は高校生か大学生でお願いします。

加茂井さんを見ているとついつい忘れてしまうけど、中学生なんだよね。女子高生にしか見えない。
    真逆な感じの主人公、ストゥーと今後何かしら進展があるのかな?気になる。

思い出

こんな学校生活できたら楽しかっただろうな~純粋でちよっと根暗な男子生徒と屈託の無い女子生徒。残念ながら自分の学校生活ではこんな女の子居なかったな(T-T)