みんなのレビューと感想「わざと見せてる? 加茂井さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スカート短い事が大切で、それであらわになる太ももや見えちゃいそうなパンツが気にならない、今が楽しければ、何でもアリな無敵な時代って、若い頃あったな~と懐かしく思いました。ギャルなだけじゃない、実は優しくて、周りに気が利くヒロインに、凄く好感が持てました。

ほんとだよ

ほんとわざと見せてるでしょってくらい胸とかパンツとか出しすぎでしょ!
    こういうの男の子たちに刺激与えすぎ

なんか中途半端

絵は悪くないが、ストーリーにイマイチ没入できない。
    ちょっとドキッとするエロ学園モノにしても、もう少し話に奥行きが必要かも!?もしくは逆にもっとコメディタッチなら良いかも知れません。

結構好きな作品です( ゚∀゚)
    たまに居ますよね、わざと見せてるん?な子(笑)
    クラスに一人は居ました(笑)

シャツの背中が真っ白で何も描かれていないのは、読んでいてこちらもなんとも言えない感情が出ました。

主人公かわいい

中学生のリアルな日常ぽくていい。中学生ですでに色気ある子いるもんねー。男子は気になるよねー。絵もかわいー

思ったよりほんわか

ちょっとエッチなストーリーなのかな?と思ったけど、読んでるとほんわかします。
    ちょっと大人びた体つきの女子に翻弄されるオタク君のやり取りと彼のドキドキ感が何だか甘酸っぱいです。

がんばれストゥー

加茂井さんは思ったよりいい子で、困ったように笑うのが可愛いい。いつの間にか、冴えないストゥーくんを応援してしまっている。そんな友情もいいじゃないか。もっと仲良くなれるといいね。

by momme

気さくに読める!

ちょいちょいツッコミどころがあって面白い。たまに人間くさいところの話もあったりするか深刻に描かれていないなのがまた気さくに読めて面白い。かもいさんみたいな女子は嫌いじゃない。

エロさは足りないかもです

まずは白黒なのが残念なのと、ストーリー的にはエロさに欠けると思います、純粋に学園物語ってやつですかね、求めてるものがそちらなら結構面白いかもです。

普通に

かもいさんは可愛いと思う。誰にでも分け隔てなく接してとても良い子。
    …ただそれだけの漫画かな笑
    話の内容はあまりにもただの日常すぎて、読んだらすぐ忘れちゃうくらい印象薄いです。