みんなのレビューと感想「封神しない演義」(ネタバレ非表示)

封神しない演義
  • ネタバレ無し

イラストが綺麗

面白いけど、主人公の女の子が知らない場所なのにちょっと危機意識が無さすぎて、あまり好きになれないかな。
    主人公が優しい子でそこに漬け込む人が居なくて、どんどん皆んなが主人公に対し好意をもつ優しい世界。なんだか乙女ゲームの主人公みたい。
    そう言う話が嫌いなわけじゃ無いんだけど、封神演義はダメなんだー(´;ω;`)太公望には策士でいて欲しい私には合わなそうです。
    ただ、イラストはとても綺麗。特に男性キャラがお美しい…w姜子牙なんて女装してもいけそうですよ!w

サクッと封神しないって決めたけど、歴史変わらないの?
    現世への影響とか考えないの?
    とツッコミましたが、気にしなければ面白いです。

長々と続かないで、サクサク進むのも良いですね。
    最後はそうくるんかぁ~!と思いました。
    母最強ですね。

絵が綺麗‼︎

絵がめちゃくちゃ綺麗です。
    そして、きっと封神演義好きだったんでしょうね作者さん^ ^
    私も漫画程度しか知らないですが
    話は封神演義にのっとってるけど、
    なるほどね〜的な話です。
    絵が綺麗でかわいいかっこいい‼︎
    サクサク読んでしまいます。

サカノ先生のマンガ!

が大好きで、『鬼の花嫁~』から流れてきましたが、この封神しないはちょっと違うかも?テンポは良いけど、太公望がやる気無さすぎて、いまいちストーリーに食い込みきれていない感じ…。まだ1巻分くらいまでしか読んでいませんが、ちょっとギブアップかも。

この作家さんの別作品が良かったのでこちらの作品を読みました。とにかく絵が素敵ですし、舞台も中国の封神演義っていうのもツボです。

キャラも個性的だし、主人公が元いた世界に戻る事よりもこの世界の天命を絶ち人々を救おうとする心意気はカッコいい!

作者買い

魔法使いの婚約者が面白かったので読んでみました!
    やはり絵が綺麗でヒーローがカッコよくないと少女漫画は面白くない!!
    この先生の男の人はホント素敵です

とにかくキレイ

キレイ系男子にオネエキャラ、ウブな女の子と、サカノ先生のテッパン(?)設定でしたが、どのキャラも今回も良かったです。
    パンダのモフっと感に私も包まれたい♡

無料分のみなので何とも言えませんが、女の子ギャアギャアうるさいな…と思います。そのわりに、ロープを引きちぎったり、重い物を軽々持ち上げたりしてるので
    、そんなに騒がなくてもよくない?って覚める時があります。

お気に入り入り!

絵が好きで読み始めました。男性が綺麗でかっこよく、見ているだけで楽しいです♪ストーリーも面白くてお気に入り入りです。まだ読み始めたばかりですがこれからの展開が気になります!

面白そう!

もう少しでいいので、無料で読ませてほしいΣ(゚Д゚ υ)
    面白そうではあるけれど、買おうと思うか迷ってしまう。ものがたりがしっかりわかれば、買いやすいかなぁと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全88件