先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!?のレビューと感想

先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!?

センパイワタシナンカトエッチシチャッテイインデスカ

話は好きだが絵が雑だなぁ

本当は両思いなのにお互い違う相手のことを想ってると勘違いしてる2人。よくあるやつね!

〜8話までのあらすじ〜

本山さんは自分に自信がなさ過ぎて超悲観的。
    イケメンで仕事も出来る先輩の黒咲さんが好き。

美人でこれまた仕事が出来る同期の東堂さんとお似合いと思ってたけどもうすぐ要さんって人と結婚するから「先輩を捨てるなんて…」と勘違い。

えっち中に(先輩が私と寝たのは酔った勢い、東堂さんの身代わり、人恋しいから、勘違いしちゃダメ)とかそんなこと考えてるから先輩は(俺じゃない他の男を見てる)と勘違いしてる。

その後に「私なんかとえっちしてすみません。誰にも言いません。お詫びにネクタイ買ったので」って悲壮感が半端ないこと言うもんだから先輩も怒る。

7話の職場でえっちする流れも(ホテル代もったいないもんね…)ってネガティブ感半端ない。

東堂さんの結婚式に呼ばれたけど決めかねてて先輩が一緒に行こうって
    (1人で行きたくないんだ…東堂さんの晴れ姿みたくないのね…)
    とえっちの最中にまた悶々と考えてたら「またオマエは誰の事を考えてるんだ!」と嫉妬する。
    いや、あんたのことだよ(笑)
    東堂さんは黒咲さんの本当の気持ちを知ってる。

他に好きな人がいるのにエッチするのが女性的にとても切なくて悲しい、、、。でも上手く描かれていて満足できるお話です。

レビューが意外に少なかったのでビックリ!

顕先輩はめちゃくちゃカッコイイのに主人公の女の子が悲観すぎるし、絵もあまり可愛くない…
    ストーリーはありがちだけど女の子がもうちょっと魅力的だったら良かったのになーって思います。

絵が緩くて好きなんですが、内容がいまいちパッとしない感じでした。個人的に。出てくるの男性も結構すきなんですが。

他の人をすきな男の子でもえっちしたいものなのかなぁ。自分のことすきって人じゃないと嫌だなぁ。これから好きにさせるのか。

ストーリー展開は結構好きでした。
    感情移入してしまい、キュンキュンしちゃいました。2人の展開に期待してます。

うーん

絵はあまり好きではないです。エロさはほどよくあってさくっと読めました。これから二人がどうなっていくのか期待します。

絵が残念でした。。
    内容もよく試し読みだけではわからなかったです。
    もう少し試し読みのページ数ほしいです!
    他のと明らかに少なすぎました😹