先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!?のレビューと感想

先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!?

センパイワタシナンカトエッチシチャッテイインデスカ

話は好きだが絵が雑だなぁ

本当は両思いなのにお互い違う相手のことを想ってると勘違いしてる2人。よくあるやつね!

〜8話までのあらすじ〜

本山さんは自分に自信がなさ過ぎて超悲観的。
    イケメンで仕事も出来る先輩の黒咲さんが好き。

美人でこれまた仕事が出来る同期の東堂さんとお似合いと思ってたけどもうすぐ要さんって人と結婚するから「先輩を捨てるなんて…」と勘違い。

えっち中に(先輩が私と寝たのは酔った勢い、東堂さんの身代わり、人恋しいから、勘違いしちゃダメ)とかそんなこと考えてるから先輩は(俺じゃない他の男を見てる)と勘違いしてる。

その後に「私なんかとえっちしてすみません。誰にも言いません。お詫びにネクタイ買ったので」って悲壮感が半端ないこと言うもんだから先輩も怒る。

7話の職場でえっちする流れも(ホテル代もったいないもんね…)ってネガティブ感半端ない。

東堂さんの結婚式に呼ばれたけど決めかねてて先輩が一緒に行こうって
    (1人で行きたくないんだ…東堂さんの晴れ姿みたくないのね…)
    とえっちの最中にまた悶々と考えてたら「またオマエは誰の事を考えてるんだ!」と嫉妬する。
    いや、あんたのことだよ(笑)
    東堂さんは黒咲さんの本当の気持ちを知ってる。

絵は雑な感じしますが、ストーリーは好きです。
    ヒロイン、ネガティブ過ぎ!気持ちは分かるけど。
    早くお互い気持ち伝えて!って思います。

好きなシチュエーションです。
    勝手に想像して勝手にドキドキしてます。
    イラストも好きな感じで読みました。

他に好きな人がいるのにエッチするのが女性的にとても切なくて悲しい、、、。でも上手く描かれていて満足できるお話です。

レビューが意外に少なかったのでビックリ!

顕先輩はめちゃくちゃカッコイイのに主人公の女の子が悲観すぎるし、絵もあまり可愛くない…
    ストーリーはありがちだけど女の子がもうちょっと魅力的だったら良かったのになーって思います。

絵は好きです。

試し読みが短すぎます…もう少しストーリーがわかるものが欲しかったです。絵はおしゃれでかっこいいしかわいいし、次回、課金して読もうと思います。

ストーリー展開は結構好きでした。
    感情移入してしまい、キュンキュンしちゃいました。2人の展開に期待してます。

主人公ネガティブすぎて意味わからないけど、なんだかちょっと好きです笑
    これからに期待!続きが気になります(⌒▽⌒)

ちょっと気になってお試し読みました!
    ちょっとガッカリ(T^T)
    絵は可愛くないから入り込めない(>o<")
    絵が綺麗なら良かったのに
    本当にガッカリ

絵が緩くて好きなんですが、内容がいまいちパッとしない感じでした。個人的に。出てくるの男性も結構すきなんですが。