みんなのレビューと感想「先輩! 私なんかとえっちしちゃっていいんですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。

ちょっと気になって読み始めたら、読み終えてしまいました。
    最初からヒロインの事好きだったの⁉️
    登場する皆さんのキャラがいい‼️
    嫌な感じが無くてサクサク読めました‼️

ドキドキ

失恋の傷のせいで…と思っていたら、本当は好かれていた。
    失恋したけど、まだ好きなんだと思っていたら、実は違くて、ヒロインのことでいじられていた。
    もう、好きすぎる展開にキュンキュンしながら読んでいました。

テンポよし

主人公りこちゃんが、ハイスペ先輩に夢中なのだけど、夢中過ぎてすれ違っちゃうとこも含め可愛い。かたや先輩も、りこちゃんのこと何気に気があったのが最初はわかんなかっけど、そうだったんだ!的にじわじわわかるのが読んでてきゅんとしました。

東堂さんと要さんも素敵カップル。皆仲良く幸せに(^^)

まさか本人に。

大人は素直じゃないし、変に考えすぎて勘違いしたりで、両想いでも遠回りする事がよくあります。その駆け引きが大人の恋愛の醍醐味なのかもしれませんが、やっぱり真っ直ぐに結ばれたいですね。

なかなか素直になれない2人がもどかしいですが、見守って上げたくなります。
    勘違いが続いてすれ違いラブ、いいですね!

いつもながら。

この作家さんに出てくる女の子は、みんなかわいくて、元気に明るく良い子で、ちょっと思い込みや妄想がはげしくて、いつも楽しませてもらってます!そして、男性キャラはそんな主人公を溺愛してくれるのでモエますー!

じれったいけど面白い!天真爛漫で顔に出てしまう主人公が可愛い。ちょっとおバカで構いたくなる感じ、先輩もなかなか伝わらないところも頑張れ!って感じで応援したくなる。まだ読んでる途中でのレビューなので、そろそろ進展ある事期待して星4つです。

ネガティブヒロイン

ネガティブなヒロイン
    勝手な思いこみのせいで、回り道してしまうんですが、そこが可愛らしくて見所かなぁーと思いました
    先輩も思い込みが激しくなんでそうなるのー!?って読んでてやきもきしましたが、くっついて良かったです
    絵柄も可愛いし続編読みたいです!

両思いなのに、何でここまでズレまくるかな~💧
    お互いが相手のことを思えば思うほど、ドツボにはまってる。

やっと、二人ともスゴイ勘違いしてたことがわかって、幸せになれて良かった。

好きなシチュエーションです。
    勝手に想像して勝手にドキドキしてます。
    イラストも好きな感じで読みました。