絶倫セフレ上司~好みの角度で突いてやるのレビューと感想

主任はカッコイイけど…

ヒロインはドSの上司にいつも怒られてストレスが溜まりに溜まって、ある日爆発してしまいますが…酔った勢いでそのままという完全に王道パターンですが、その後の展開があまり好みではありません。
    もっと気持ちが欲しいです。

続き気になります

ストーリーは好きでしたが、絵があまり好みではありませんでした。設定とか共感持てる感じだったので残念でした。

極上のセフレって…

面倒くさいことはごめん、だから性的欲求だけ満たしてくれる女しか抱かない男が、部下にしか勃たなくなるって…
    そんなことあるのかな?
    エッチの相性がよすぎ?
    はぁ、いずれにしてと気持ちよいのだけは確かなんだろうな。

俺様上司

すごく俺様なのに、時々優しくしてくるとこが何かズルいー💓💓でも嫌いじゃないです。
    この主任、どんだけ絶倫なの!?
    続きがすごく気になります!

また拗らせた男子?!

鬼の主任。暴言を吐くわ、叱責酷すぎるわ、他の社員がいる所で嫌味&遠慮も配慮も全く無い辛辣な一言多いわ…。
    酔ったヒロインをアパート迄送り届けたから、ちょっと見直したけれど、しか~しっ!その後が酷すぎる❗
    女性を何だと思っているのぉ~!
    欲望の捌け口扱いっ?!一体あんたに何があってそんな考え方になった?!
    ヒロインの思考も謎。あんなに嫌味な事を言われた相手にそんなに直ぐにほだされて靡くのか?
    色んな意味で先が気になります。
    でも、やっぱりこの作家さんの絵は、相変わらず雜って言うか、女子の目が30年前の少女漫画みたいな、精気が無い死んだ目に感じてしまいました。

無料分だけですが、セフレがほしいか…男性が何を考えてそう言ったのかがすごく気になるー!あとはメガネってやっぱりずるいですね!

少し気になってお試し読みました!

絵が好みでは無いので買って迄読もうとは思わない。
    残念です。
    設定も在り来たりだし、気持ちが表現されてないのも残念です

セフレ!

セフレ上司のタイトルに惹かれて読みはじめました。
    会社の上司が実際にセフレだったら、仕事かなりやりづらいです。
    でも、この上司はなんか憎めないかも
    !?

続きが気になるけど

ストーリー的には王道的な俺様上司に振り回される感じですが、絵の方がくずれがちなのがすごく残念。
    顔とからだのバランスがおかしいところがエロいシーンであると白けます。
    今後に期待します。

まだ途中だけどおもしろそう!

絵が綺麗だし、Sっ気が強くて最初はえって思ったけど、途中から気にならなくなりました。言ってることと矛盾してるのが、なぜなのか気になります。ポイントが入ったら、続きを読みたい。