みんなのレビューと感想「絶倫セフレ上司~好みの角度で突いてやる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

また拗らせた男子?!

鬼の主任。暴言を吐くわ、叱責酷すぎるわ、他の社員がいる所で嫌味&遠慮も配慮も全く無い辛辣な一言多いわ…。
    酔ったヒロインをアパート迄送り届けたから、ちょっと見直したけれど、しか~しっ!その後が酷すぎる❗
    女性を何だと思っているのぉ~!
    欲望の捌け口扱いっ?!一体あんたに何があってそんな考え方になった?!
    ヒロインの思考も謎。あんなに嫌味な事を言われた相手にそんなに直ぐにほだされて靡くのか?
    色んな意味で先が気になります。
    でも、やっぱりこの作家さんの絵は、相変わらず雜って言うか、女子の目が30年前の少女漫画みたいな、精気が無い死んだ目に感じてしまいました。

まだ途中だけどおもしろそう!

絵が綺麗だし、Sっ気が強くて最初はえって思ったけど、途中から気にならなくなりました。言ってることと矛盾してるのが、なぜなのか気になります。ポイントが入ったら、続きを読みたい。

続きが気になるけど

ストーリー的には王道的な俺様上司に振り回される感じですが、絵の方がくずれがちなのがすごく残念。
    顔とからだのバランスがおかしいところがエロいシーンであると白けます。
    今後に期待します。

セフレ!

セフレ上司のタイトルに惹かれて読みはじめました。
    会社の上司が実際にセフレだったら、仕事かなりやりづらいです。
    でも、この上司はなんか憎めないかも
    !?

言葉が足りない

ヒーローと、ヒロインがセフレっぽい感じになっちゃうのがいやです。。。
    ヒーローの言葉もいつも足りなくて、ちょっとものたりないです。
    でもえろはいい感じにかいてます!

意外に面白いです

カラ~より絵が綺麗で魅力的です。
    題名のインパクトよりはほほえましい感じでドラマ展開してました。
    先も楽しみです。

面白かったです!
    鬼上司かと思いきやエッチで、とても優しい。主人公も酔っ払って本音が出てしまい鬼上司に聞かれ…
    お話は面白かったのですが、絵が少しだけ残念でした。

エロい

試し読みでエロ満載!
    本編だとエロもっとあると思います。
    内容は割と普通な設定だけに、似たような経験した人いるかも。読む人にはハマる作品だとおもいます。

イラストがシンプルな感じで、もっとHシーンも細かく濃厚だったらいいのになと思いました。
    表紙が綺麗だったので、少し残念な感じがしました。

女として必要なのかというところは、考えるけど
    お前しかとか言われると弱いなあ。
    誰かの特別でいることは幸せ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全62件