みんなのレビューと感想「もっと酷くしてよ」(ネタバレ非表示)

かつて受けた母親からのDV?のせいで愛され方を知らない歪んでしまってるこいけくん。
    でも、自覚してなかったけどちゃんとたけだくんへの気持ちがあるから、わざとブッキングさせた人にされかけたことが受け入れられなかったんだよね。

こいけくんが何を言っても、こいけくんへの思いやりを持ってて、優しい愛し方を伝えるたけだくんはステキです。

2話完結ってものすごく短いけど、その短い中になんかすごく重いものと優しいものが詰まってる感じがして、最後はホントよかったねって思うし、幸せになって欲しいなって思いました。

by HI-RO-

短かったけど

ストーリーは十分ありました。
    こうやって育つとこうなっちゃうのかな、と考えさせられました。
    良い相手に会えて良かったけど、会えてなかったらどうなっていたのか。
    たった2話なのに考えさせられました。

短い話だから物足りないけれど、良いお話です!母親に虐待されて育った受けは愛され方がわからなかったけれど、攻めに出会い愛されて救われていくお話です。その後がどうなったのかとても気になります。

by 海夢

もっと酷くして

受けのキャラが複雑だったけど攻めのキャラが取ってもgoodで癒されました。短い話だったけどすーっと話に入って一気に読んでしまいました❤️最後は良い感じになって良いかな❤️

うーん。。。

2話できっちりストーリー展開してて読ませる力量はすごいー。
    でも、過去のトラウマ?からフツーにえっち出来ないっていうヘヴィ目な設定が得意ではなくて⭐マイナスいっこ。

ハマりました

健気攻めにハマりました(^q^)
    受けの病みが炸裂してますがハピエンで続きが読みたいなと思える作品でした。
    健気な攻めが最高です!

by Aba

かなり濃い内容。
    Hシーンが濃いとかではなく、一人の青年の人生がギュッと濃縮されている感じです。
    重いテーマですが、読後感は悪くないので、安心してお読みください。

子供の頃のトラウマで、愛しかたと愛され方がわからない小池くん。
    ちゃんと愛してくれる竹田くんと付き合って、本当の恋が出来そうでよかったです。

短編で簡潔でしたね。母親からのトラウマだったんですね。それが解って離れるんじゃなく自分流に変えていくって攻めくんかっこいい。

作者買い

アトリエが好きで、作者買いしました。
    ただ、これ 好み分かれるー_(´ཀ`」 ∠)_
    最後は好きだけど、前半 受の病み感が強い…
    攻の気持ちが、昔の自分の恋愛に近くて共感出来たので しんどいなーと思いました。