今日から、12年分イかせてやる!~極上モデルはオスモード~のレビューと感想

ちょっと気になってお試し読みました!
    何気なくお試し読んだらはまりました!
    幼馴染みのみークンカッコいい(///∇///)
    主人公がうらやましい(///∇///)
    早くpointもらって読みたいと思います!

お城ね…何もわからずこんなこと言う人って本当にいるのかなぁ…酔っ払いならあるのか…12年分は勘弁してください

お試しだけだけれど…。

お城みたいなホテルって実際に有るけれど、普通それが何なのか知っているでしょう。恋愛経験皆無で酔っ払いだったとしても、解る筈だと思うが…?!
    んん~、ヒロインは超ど級の天然なの?
    超世間知らず?
    売れっ子人気モデルに成長したみ~くん、ヒロインをずぅ~っと好きだったとか?
    ただの状況反射の整理現象で、ヒロインに手を出したの?
    絵は、どちらかと言うと好みでは無いのですが、続きが気になります。

試し読みだけですが

ヒーローはイケメンだし絵も綺麗な方で悪くないけど、酔っ払ったからってラブホをお城って(笑)って思いました。
    試し読みでは肝心のシーンは見れないから、発光体や白抜きやカット書きじゃないか分からないから購入には踏み切らないかな。
    変に隠されてると気になってしまうので。

読みやすい

幼なじみものは好きでよく読んでます。可愛いと思ってた幼なじみの男の子がかっこよくなって、主人公に会うために帰って来るとはすごく好きなんだと思いました。主人公が戸惑うなか少しずつ恋を自覚していくのが上手くまとまってると思います!

試し読みしかしてないけど、イケメンの幼なじみがかっこよくてただただ羨ましい。現実にこんなイケメンはいない。でもこれぞマンガのいいところ。先が気になります。あまりだらだらと長く続いてる話じゃないところもいいかもです。

ありきたりなストーリーだけど、相手を大切に思う気持ちを再確認させられた感じ。

重くもなりたくないし、だからと言って軽々しく扱われるのも嫌だ。

12年分の思いが叶って良かったと思う。

12年分イカせられるなんてどうななんでしょうね♡設定面白いし、エッチシーンもエロくて好きですが、気になるのが処女の主人公をちゃんとみーくんがリードできるかという所ですが……

イケメン誘ってホテル、処女がそんなこと出来るのかなぁ?
    もう少しゆっくり読んでみたいと思える作品でした。

みーくん?みーくんの魅力があまり伝わりません。自分勝手なところはありますよね。大人になって名声手に入れたら、我がままが許されるのかと。いや、そんなの勝手ですから!笑