みんなのレビューと感想「今日から、12年分イかせてやる!~極上モデルはオスモード~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵がキレイだし、みーくんがイケメンで読んでいて飽きませんでした。もう少しストーリーを掘り下げて欲しかったです。

試し読みしかしてないけど、イケメンの幼なじみがかっこよくてただただ羨ましい。現実にこんなイケメンはいない。でもこれぞマンガのいいところ。先が気になります。あまりだらだらと長く続いてる話じゃないところもいいかもです。

男性いいね!

先生の描く男性はやっぱり素敵!私は「推し」の話のほうがすきですが、ポイントあまったらこちらも買おうと思います!

かわって。

イかせてもらえるならイかせて欲しいです、12年分。変わって欲しいです、私もイケメンの相手してほしいです。

彼は幼馴染

幼馴染と再会でお酒で乾杯したら間違ってあやまちをおかしてしまい二人はベッドの上それが幼馴染は野獣だとしらずに

無料お試しでちょっと楽しんできた。

男の子イケメンだし体がエロい!!!
    早く続きが見たいのでポイント追加されるのを待ってます

読みやすい

幼なじみものは好きでよく読んでます。可愛いと思ってた幼なじみの男の子がかっこよくなって、主人公に会うために帰って来るとはすごく好きなんだと思いました。主人公が戸惑うなか少しずつ恋を自覚していくのが上手くまとまってると思います!

12年分イカせられるなんてどうななんでしょうね♡設定面白いし、エッチシーンもエロくて好きですが、気になるのが処女の主人公をちゃんとみーくんがリードできるかという所ですが……

みーくん?みーくんの魅力があまり伝わりません。自分勝手なところはありますよね。大人になって名声手に入れたら、我がままが許されるのかと。いや、そんなの勝手ですから!笑

絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーは、ちょっと現実離れしてるかなぁと思いました。続きが気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件