みんなのレビューと感想「7日間の密着とろあまエッチ ~ジムメンと性感トレーニング」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

あれれ?

表紙の絵を見る限り、なかなかよさそうだったのに、中の絵をみたら、頭と体のバランスが悪すぎて…。さらに女の子の服装が、なぜにウサギのパーカーにしっぽつきのショートパンツ?20代なのに?気になってしまってストーリーが頭に入ってきませんでした。ごめんなさい。

ジム系のこういうのってなんかめちゃくちゃ萌える。シチュエーションがジムっていう題材も結構多いなと思ってる。

イケメンなマッチョくんとジムで知り合ってって羨ましい🖤
    イケメンなうえに優しいなんて🖤助けれたらもう好きになっちゃうのは当然!

絵がイマイチ

星なくてもよいくらいですが、とりあえずひとつつけました。絵は汚いし、バランス悪いし、話はないし、一から勉強すること勧めます。ジムニ行くのにショートパンツなんて、初めから穿いてる人いません。なれて露出がオオクナルノハ高齢女性かな。社会勉強してから描くことを勧めたいです。

タイトルが気になって無料ためしよみを読みました!

ジムでイケメンと知り合うってありそうでなかなかないけど、話は興味がわく内容でした!

ブラック企業!?こわっ!!ジムメンにひかれてジム通い!?汗だくな感じが絵から伝わってきてエロい!!その先もあるの?

何気なく読んでみましたが、絵の雰囲気が好きになりました。内容は普通かなと思いますが、ドキドキしたので読みやすかったです!

試し読みさせてもらいました!
    絵が思ったよりも、、ん~って感じでした😢
    内容もあまり気になる感じではなかったので購入に至りませんでしたすいません😢

まず表紙の絵が好きです。絵の雰囲気というか書き方がすごく好みで、ついポチっちゃいました。
    これからも読み続けます。

あんまりかわいくなかった

女の子の服の趣味悪いし、なんか男目線な感じで引いちゃいました。なんか頭と体のバランス変だし。購入してまで読まないです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件