みんなのレビューと感想「バババババディ!!」(ネタバレ非表示)

バババババディ!!

無料話をもう少し増やしてほしい

面白い!とは思うのですが無料話が8話までなのでこれだと作品の中枢まで読む事ができず単なるライセンスを取得するマンガってだけで次どうなるんだろ?って先が気になるきもちにしてもらえるまでにはなりませんでした。有料ならまた今度でいいかな?と私の中で読みたいランキング補欠に入ってしまいました。

by lassi

ライセンスって

殺し屋をライセンス制にするって、凄い設定ですね。暴力や残酷なシチュエーションは漫画にも溢れているのに、正当化されると、怖いです。
    が、なぜか、読んでしまいます。
    主人公のクズっぷりが、変化するのか…。
    赤羽くん、なぜかかわいいし。
    あ、あと、絵が好きです(笑)

長編になりそうな設定なのに、25話完結とはどういうことでしょう?
    中途半端に打ちきりなら購入したくないなと感じました。
    先生が底意地わるい凡人かと思いきや、一回習えば(読めば)再現できるというチート能力を持っているようで…。
    続くなら買ってもいいかな。

バディもの好き。

どう考えても無理がある設定だけど面白い。無料分まで読んだところですが、クズ教師があまりにクズなので先に進むのを躊躇しています。彼がどんな成長を遂げて赤羽君とバディとしていい関係を築けていくのか。それによっちゃあぜひ読みたいんだけど。悩む。

表紙好き!

表紙見て読みましたが、内容が思ってたのと違すぎてビックリ笑
    烏丸先生見た目好きなのに(表紙では)クズすぎる!笑
    展開していきそうな印象なのに短いから最後まで読みたい!

連載終了が惜しい

作品だと思います。主人公の腹黒さと、サブ主人公の男子高校生の二面性がおもしろいです。バディものの作品が好きな方は、読んで損はないと思います。

主人公がうける

主人公になるのかな?
    教師なのに言動や態度がおかしすぎて笑える。こんな先生いたらホントにやだ。いじめられっ子がまさかの殺し屋ライセンスもっているてか設定は面白い

初めは怖い系かなーと思ってドキドキしましたが、それは引き込む作戦だったんですね。まんまと。かなり、面白いのはもうわかります

高校教師をしている少し性格がクズな主人公。自分のクラスのいじめられっ子がいじめられてても見てみないフリ。ある日夜のコンビニに買い物に出かけたらあのイジメっ子が…

地味な子

地味でいじめられっ子が実は強くてカッコいいとかかなり使い古された設定ですが、それでも結構面白いと思ったのはライセンス制度でしょうか。