みんなのレビューと感想「探偵が早すぎる」(ネタバレ非表示)

探偵が早すぎる
  • スクロール 11話目からスクロール可

絵もお話もとてもよかったです!

titleもお話も斬新でとてもおもしろかったし、絵もかわいらしく構成も分かりやすくてテンポもいいし、読みやすかったです。おなじ作家さん&漫画家さんのタッグで続編も読みたいです!!!
    わたしはこの作品から入ったのでドラマも観てみようかな。

by pri

大人買いしたいのを我慢!

面白い!面白すぎ!なんだこの展開は?今までの推理モノでは経験がナイ!斬新すぎる。大人買いしたいのを我慢してチョコチョコと読んでます。

トリックの見破り方が、なかなか強引ではあると思うけど、まあまあおもしろい。
    でも、テロリストのせいにする案で、もっと簡単に殺せそうな気がするけどなー…

by YのT

ドラマから始まって、漫画もあるのかなぁと思って探したらあったので見ました。絵が素敵なのと、ストーリー展開が早くてとても面白いですよ!

ドラマにどはまりしてます!!!
    これ漫画だったんですね^ ^
    無料試し読みをしてみたら、絵も好みだったので読んでみたいと思いました!

by RRR12

本当に仕事が早い探偵さん。頼りになります。ストーリーは面白いです、が、本当に本気で命を狙われてるように感じれずもうちょいスリム感欲しかった。

ドラマの方で拝見させてもらいました。まあ、面白いかな。事件が起きる前にトリックを暴き、犯人にお返しするトリック返しの探偵の話です

タイトル通りですね!
    ミステリアスな物語、ワクワクとハラハラで好きです!
    探偵が凄すぎる‼︎
    どんな結末にねるのか知りたい。

ライトタッチで読みやすそう

絵がかわいらしい。ヒロインの天然っぽいあどけなさが素敵。事件になる前に探偵が解決というのは平和的でよいですね。

ドラマ

ドラマが好きでやってきました。これはドラマとは違う感じですね〜。どっちかというとドラマが弾けてて好きです。こちらも悪くはないかな?