みんなのレビューと感想「花火の音にあわせて突けばバレないから」(ネタバレ非表示)

義姉弟が、

大人になって遠くで暮らし出したお姉さんの行動の意味。

義弟も地元で彼女がいて、でもなかなか最後の関係に至れなくて、今日こそはの花火大会で義姉の帰省。

ダメダメと思ってるのに彼女との至り未遂の直後に義姉さんが仕掛けてきて。弟も必死で彼女もできて上手く進展させていきたいのに、お姉さんからの仕掛けにタガが外れる。

それでも正当な方へ軌道修正するようにお互い努力するのに、結局義姉弟のお互いの初めては義姉弟で。

どうやってもここになるようになっているかの様に。
    それを知った弟の彼女しーちゃんが最後カッコよかった!
    その内しーちゃん以外からも理解してもらえたらいいね。

こんな姉が

こんな姉が居たら、毎日がいろんな意味で楽しいんだろうなたら思いながら読めましたw
    まだ途中ですが、おススメできます

やらしいんだけど、ちょっと設定が。

シチュエーションはわかるし絵柄もいやらしいんだけど、その2人がそうなる理由が明確でない。この後どうーすんの?

無料試し読みで、
    気になる作品でしたが、
    やれればいいのか、
    彼女はどうした?
    なぜゆう姉?
    と疑問があります。

作品自体としてはまずまずだと思います。
    兄妹ものとしてはそこそこだと思います。
    絵もそこそこきれいですし、話としてもそんなに悪くはないと思うのでおススメです。
    なので、みてみるのもいいのではないでしょうか

ありえそう

自分的にありそうな内容だと思いました。絵も内容もエロさを抜きで面白いと思います。今後も楽しみです。

カラーで絵も綺麗でいいと思います。エロ描写は、もう少し男女ともに表情豊かにして、体位やアングルも工夫があっていいようにおもいます。

話は面白いですけど、結局2人はくっつくのでしょうか。彼女さんが少し可哀想です。これからの展開楽しみにしてます

絵がキレイ

みんな書いてるけど、やはり絵がキレイだと読みやすい。
    姉弟モノとレビューしてる人もいるけど、【義理の姉】と言うことなので近親○姦ではないから、気持ち悪くなく読める。

ゆう姉、すぐ涙出すぎwww
    「これは気付くだろ!」って、ツッコミたくなる部分もたくさんあるけど、そこはマンガならではということでサラッと受け入れようと思います(笑)

彼女がかわいそうっていう意見も、恋愛マンガならごもっともですが、これ、エロマンガだからね(笑)そこの感情移入は不要かと思います。

女性にも、読みやすい作品なのでオススメです!

んー

フルカラーで絵もキレイで読みました
    モテモテ君…猪突猛進型~気の向くまま…二人ともってムシがよすぎるのがちょっとなぁ
    どっちにするだよ?って感じですが続話が気になります