みんなのレビューと感想「ハローモーニングスター」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

アイドル!

アイドルの恋、大好物です!
    キラキラアイドルの裏側の恋、オタクが求めてるものをありがとうございます😭
    普通の人とは少し違った恋で見応えがあります!

おもわず、!

2話までは書籍で購入していたのにもかかわらずなかなか読むタイミングがなく本日ようやく読ませていただきました、読み出すと続きが気になって気になって耐えられず気づいたらすぐさまネットで検索して続きを読んでいました。本当に面白くて素敵な作品なので皆さんも読んで欲しいです

可愛いお話

作者さん買いですが、購入してよかったと素直に思えます。
    アイドルもの好きなのですが、あるようでなくて、応援してる作者さんのアイドルものはありがたかったです。

表情の見せ方が最高です。
    エロ描写も可愛くてエロくて素敵でした。

ほんわかしてそうで意志が強いし責任感もあるアツトに、強気で男前なユキ・・・素敵なカップル!
    もう少しこの二人の話長く読みたいなぁ~
    マメシバに出てくるアツトとは少し印象が違ったけど、この物語読んでこの作品大好きになりました^^

お兄ちゃん可愛い

ピンクとまめしばのお兄ちゃんのお話でした。お兄ちゃんが主人公になると、兄らしさが消えて可愛いかったです。アイドルのキラキラ感があって好きな作品でした。
    世界が出来上がってるので、他のキャラの恋愛も読みたい。

絵がキレイで、ストーリーも心情の変化がよく描けてて読んでて面白かったです。
    ストーリーも重視&エロも重視のわたしにはちょっとあっさりだったけど、そこに行き着くまでを丁寧に描いてると言えばよしとするところかな、と言う事で星4つです。

おー!

イイですね。アイドル養成時代に付き合っていた2人がデビューを境に途切れて、でも思いは続いていた。お互いアイドルとして成功してるからこその今なんでしょうね。他のメンバーの色恋もありめちゃくちゃ楽しみです。

アイドルの恋愛の話

様々な葛藤や苦悩も見えて、面白い作品でした。
    他のコメントを読んでいると、どうやらスピンオフなんですね。本編の方をまだ読んでないので、このあと探してみたいと思います。

絵がいいですね

可愛い系受とクールな攻、どちらも個性がたってて良いと思いました。エロはあっさりですが、過去のいきさつから邂逅までテンポ良く描かれていました。もっとエロいのを期待していたので星四つにしました。

ピンクと豆柴の時のお兄さんのアツトとは違うアイドルで恋するアツトめちゃ可愛い!
    元サヤになるまで焦らされますが、誤解が解けて気持ちが通じ合った後の2人にまたキュンキュンさせられます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全125件