みんなのレビューと感想「貴方が私以外を抱くから」(ネタバレ非表示)

これは絶対オススメ!!!

なんでオススメかと言ったらスカっとするから!しかもダラダラ話長くなくて2話完結!ポイント沢山使わなくていいし!妻の立場からして浮気相手に思う存分夫婦の姿を見せつけて仕返しして最後は夫が触ったところを切り刻んでしまうだなんて、現実には出来ないような復讐劇だけど、すっごい気持ち分かるからめーーっちゃスッキリしました!まぁ浮気なんかした夫も悪いんだけど、やっぱ相手の女を恨んでしまうよね。すごい共感できる面白いストーリーでしたよ!

怖い ネタバレにご注意ください

タイトルが気になって読んでみました。

結婚2年目の奈緒と佑樹。子供が産まれてからの半年まともなえっちが出来ずにいる。
    「俺がみてるからたまには息抜きしといで」と、女子会に送り出している間に浮気相手の莉桜を招き入れ、寝室でえっちをする二人。
    そこへ帰宅する妻。
    「会うのを楽しみにしていた。自分が満足させていた」と宣戦布告する莉桜。
    ついさっきまで中〇ししていた夫の下部を口にくわえフェ〇する妻。
    ここに住む‼と訳のわからないことを言い出し同居する莉桜に、毎日夫とのえっちを見せつけ思い知らせる妻。
    そんな莉桜を可哀想に思い、「責めるなら俺を」と言う夫に、宣戦布告されたのは私なのに、何故私のことは可哀想じゃないの?と思う妻。
    夫に娘を迎えに行かせ、その間に殺してしまう。
    (ここまでは、ざっくりあらすじに書かれています)

飲み会があるという夫に、お酒にきくから。と特製スープを飲ませると、口の中に異物を感じ、出すと莉桜の爪だった。
    というオチなのですが、
    3人共ありえない。
    夫……浮気相手を自宅に招き入れ寝室でえっちするなんてありえない‼
    浮気相手……相手が既婚者だと知っていて、のこのこやって来て宣戦布告するなんて信じられない‼ 更に同居なんてありえない‼
    妻……さっきまで他の女の体内に直接入ってた夫の下部をくわえるなんて気持ち悪くてありえない‼ 最後も怖い‼

⭐の数1つとも思ったけど、作家さんに興味を持ったことと、赤ちゃんが可哀想に思えたのでプラスして2つにします。
    でも、3人は私の常識と欠け離れてマイナス以下。
    この夫婦、赤ちゃんを預ける所があったのだから、もっと早くに預ければ良かったのに‼って思いました。

ホラー

実際、あれば大変なお話でした。
    旦那は不倫してるし反省してないし、不倫女は家に住むし何様だ?、サレ妻は怖いし。
    元凶は不倫夫です。不倫さえしなければサイコパスにはならなかったです。

常識はずれの3人

旦那は不倫をしていて反省もしない無責任男です。不倫相手は性格が悪く住みつくし。奥さんは旦那の行いの原因でサイコパスになるし。その中で子供育つのはちょっと…

面白かったけど

最初読んだときは、どうなるんだろうと続きが気になったけど、最後のオチはちょっと現実味がなく終わりました😭😭少し消化不良な感じです…😭😭

あらすじに惹かれる。
    まだ試し読みしか出来てないから早く続きが読みたいな
    取り敢えず出だしはまさか浮気する展開があるとは思わなかった。

いくらなんでも

無理。こんなに突然おかしくなるなんて、強引にまとめた感じ。他の終わり方がなかったの?酷いと思います。

まさかの

まさかの最後ホラーーー!びっくりした!最初読んでるだけじゃ最後が読めない!

全員狂ってますねぇ

そもそもの元凶は旦那だけど
    もう本当に旦那だけど

やっぱり全員狂ってますねぇ...

こわすぎ!!

最初は確かに小さい子がいるとなかなか最後までできなくなるとこは一緒だなーって思ってみてたけど、浮気現場らへんから凄まじかった笑
    浮気女とやった直後にくわえる時点でドン引きだし浮気女が家に転がり込んでくるあたりから訳わからんし、子供親に預けてまでなにしてんだかって感じ!!